натаха1 24 Опубликовано 20 ноября, 2011 интересно,у всех куны с открытыми ртами спят? да и ходят иногда У нас с закрытыми спят и ходят,открывают только когда удивляются Наши девахи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
натаха1 24 Опубликовано 20 ноября, 2011 бдительность -прежде всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 20 ноября, 2011 один прикрывает спину другого, пока тот расслабляется Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 21 ноября, 2011 интересно,у всех куны с открытыми ртами спят? да и ходят иногда У нас с закрытыми спят и ходят,открывают только когда удивляются Во-во. Мамо раз говорит коше: я в Санту влюбилась!!! (до этого момента истины особой любви к ней не испытывала). У той челюсть просто отвисла и глаза чуть не убежали Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 23 ноября, 2011 АААААА!!!! Про курбобиков правду пишут!! Наш тоже стал в зубах мячик приносить, как собака Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 23 ноября, 2011 Bas`ka что такое "курбобик"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) Курильский бобтейл P.S. А наш мячик не носит... Изменено 23 ноября, 2011 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 23 ноября, 2011 JuliaGEm ааааа спасибо! у меня кун старший постоянно приносит мышей своих,по нескольку часов кидаю ему,а младшая нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 23 ноября, 2011 Наш оболтус с возрастом с игрушками вообще играть перестал (2 года), по крайней мере самостоятельно. Играет или с кем-то, или охотится (на мух, например) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 23 ноября, 2011 Ага, бобтейл Это вчера я ему мячики новые купила, мягонькие, так он теперь бежит за мячиком, поиграет в футбол, а потом - в зубы и ко мне назад, при этом еще что-то "говорит" Еще бы понять, что именно Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 23 ноября, 2011 Дааа, я тож кучу времени трачу на то, чтобы понять, о чем мое сокровище вещает Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bigkent 0 Опубликовано 23 ноября, 2011 А я о собачке мечтаю, но никак не получается ее приобрести( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 23 ноября, 2011 bigkent, а что мешает? Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение