Нелли 2 318 Опубликовано 8 октября, 2011 моя любимая кош. ыхыхыхыхы))) Что это мы увидели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 8 октября, 2011 моя любимая кош. ыхыхыхыхы))) Что это мы увидели? это она так на остальных собратьев охотится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 8 октября, 2011 ....а вообще такая редкость рыжая кошка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 8 октября, 2011 ....а вообще такая редкость рыжая кошка ))) почему ?это кун,у неё мама тоже мраморная рыжуля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 8 октября, 2011 от я дурында точно! мейкунчики часто встречаются)) Я Вас не со всех ракурсов оглядела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 8 октября, 2011 от я дурында точно! мейкунчики часто встречаются))Я Вас не со всех ракурсов оглядела она такую моську состряпала-поди разберись ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 8 октября, 2011 bullet Млиииииииииииииииииииииииин!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 8 октября, 2011 bullet Млиииииииииииииииииииииииин!!!! да уж...самый большой млиииин,когда я с щёткой на коленях чищу половое покрытие от их шерсти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 8 октября, 2011 bullet Очень линяют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 8 октября, 2011 Нелли мелкая нет,а вот кот ....его лечили долго в юношестве,теперь он рук боится жутко.Не даётся не то что чесать,-вообще себя трогать,на боках катышки,шерсть валится.Купила фурминатор...ага..как же.Только видит что я руку тяну к нему-лягается и убегает удержать нереально,очень крупный и сильный,да и жалко...приходится терпеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 8 октября, 2011 сделала в коридоре лазалки-полочки для кошек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 8 октября, 2011 bullet так Вы их разводите?)) Или он кастратик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение