devaS 7 396 Опубликовано 29 марта, 2011 Staff ок..потреплю ее за ухом...скажу : Перца, это Стаффка тебе привет передает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 29 марта, 2011 Перца, это Стаффка тебе привет передает угу,угу -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 29 марта, 2011 А вот наша красота-Мегги. жаль. но из-за аллергии пришлось отдать. прожила в семье 5 лет. умная. добрая.вот только не говорит. а так-чудо кошка..так жаль ее было отдавать.Но иногда навещаем. т.к отдали свекрови... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 29 марта, 2011 Порода-Экзот. короткошерстная.окрас- голубой. Как в характеристике написано - Кошка-Собака-Человек и это соответствует действительности. Вот еще фото- красавица.. Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 5 апреля, 2011 Staff Ну Санчес молооооток!!! Да и вы хорошо постарались и подготовили с мужем ншего красафффца !! ТАК ДЕРЖАТЬ В ОБЩЕМ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 5 апреля, 2011 Перцу в носик!!! запоздала правда чуть )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 5 апреля, 2011 Вот вам еще чернухух. ВЕСНАААА... Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 5 апреля, 2011 ДДДай есть! Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 5 апреля, 2011 Я сказала дддай!!! Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 5 апреля, 2011 Ну наааааааа... Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 5 апреля, 2011 Нашему малявке Маркусу сегодня 4 месяца Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 5 апреля, 2011 tigra-sha такие прелестные кошаки! а Маркус вне конкуренции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 5 апреля, 2011 Пасиб! Не, вне конкуренции Санта, та что еду клянчит Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 5 апреля, 2011 tigra-sha а Санта породистая?уж очень она эффектная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение