PLP 1 265 Опубликовано 28 марта, 2011 Staff поздравляем, заслуженно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добермания 477 Опубликовано 29 марта, 2011 Добермания не нам до бэста,как до той войны))гладкошёрстным что там делать.хотя наши породы редко но берут) спасибо)а я про вас думала на выставке и даже высматривала.были? Всё ждала от вас вестей) Поздравляю, Санёк этого заслуживает! между прочим здесь есть и ваша заслуга)мы всегда вспоминаем ваши советы!спасибо) Ну, победил таки бассет, а это вообще не шоу-порода, так что шанс он всегда есть) Я конечно была, на главном ринге, организовывала и вела показательные по фризби) Спасибо на добром слове, у вас очень хорошее взаимопонимание с собакой и вы его чувствуете, поэтому хватило одной консультации) я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 29 марта, 2011 devaS твой кузя очень смахивает на моего БОССА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 29 марта, 2011 Len_oGgG а он тоже кастрат?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 29 марта, 2011 devaS нее я своего не давала, жалко мальчика было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 29 марта, 2011 Len_oGgG а я думала мы про тваво начальника) Зато Кузьма не бегает по кошкам и не дерется с котами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 29 марта, 2011 devaS вот енто я тебе завидую, а мой и дерется и бегает. И по трое суток домой не появляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 29 марта, 2011 Перчинку с днём варенья!!!!!!!!! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 29 марта, 2011 Staff У Перца завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) а он тоже кастрат?? Семён кастрат на холодильнике хорошо, и в окно посмотреть можно и что на столе лежит видно... Изменено 29 марта, 2011 пользователем tatysik Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 29 марта, 2011 tatysik Еще один Кузя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 29 марта, 2011 tatysik Еще один Кузя Кузя при галстуке? а мы совсем раздетые Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 29 марта, 2011 tatysik ну ваще когда Кузя был вьюношей у него галстука не было....а как стал возмужать так и галстук разросся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 29 марта, 2011 Staff У Перца завтра прости Светик,считай я простоей привет передала) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение