Добермания 477 Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) PLP очень гармонично сложенный мальчик, прямо посмотреть приятно! Когда-то на догах стажировалась в ринге Изменено 8 марта, 2011 пользователем Добермания я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 9 марта, 2011 PLP Видимо вы его очень хорошо кормите) такая мини лошадка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 10 марта, 2011 а вот и мы .ждём мяса на ужин) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 10 марта, 2011 а вот и мы .ждём мяса на ужин) а выглядит так, как будто уже слопал и отвалился Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 10 марта, 2011 а выглядит так, как будто уже слопал и отвалился нет,ОНА только ждёт; -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
натаха1 24 Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) а вот и мы .ждём мяса на ужин) попробуй только не дай...))называется Изменено 10 марта, 2011 пользователем натаха1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 11 марта, 2011 Staff вот это пузо наела Фиша А это Перчик, который гуляет по крышам.. Прооперировали, а шляться не перестала...в выходные была туса на чердаке с сиамским кошаком...сегодня похоже у нас заночевал Беляш на террасе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 11 марта, 2011 ждём мяса на ужин а что у него на шее? кулончик какой-то? А это Перчик, который гуляет по крышам.. фотка классная.... хочу спросить, а ты как так фотографировала? тоже на крыше тусила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 11 марта, 2011 АннЭтКа неа...я стояла...точнее бегала внизу...материлась...и орала Перчик.....такая разэдакая...слезай, а то прибью на фик...А Перчик в это время гуляла по крыше мяукала и звала птичек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
натаха1 24 Опубликовано 11 марта, 2011 А это Перчик, который гуляет по крышам.. Какая фотка классная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 11 марта, 2011 А это Перчик, который гуляет по крышам.. гыыы,блатная и очень красивая канеш) ждём мяса на ужин а что у него на шее? кулончик какой-то? У НЕЁ на шее кулон,внутри записка с телефоном и адресом,если потеряется)но..чую далеко ходить ей лень,) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 11 марта, 2011 У НЕЁ на шее простите, простите с телефоном и адресом кстати, здорово и правильно... я б своему тож прицепила, но он у меня настоящий мужик - побрякушки не носит... да и не гуляет он... приличный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 11 марта, 2011 фотка-загадка "найдите Перчика" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 11 марта, 2011 Арикацуки очарование!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение