Нелли 2 318 Опубликовано 23 января, 2011 у мну ещё крысы есть-лысые blush.gif две ....вечером сфотаю-выложу! клёёёва... я их там обожжжаю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shusya 272 Опубликовано 23 января, 2011 bullet, Enigma, JuliaGEm, СПАСИБО!!!! Старшая никак не могла привыкнуть к малявке, а мелкой это было непонятно. Вот и глаза сурьезные на фото. Сейчас отошли обе Старшая в дочки-матери играет всем на радость Мамы, как пуговки - на них все держится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) а у меня коты до сих пор дерутся...уже 5 месяцев прошло с тех пор как рыжего привезли...такие драки устраивают-хоть из дома беги Мне кажется кошки лучше и легче общий язык находят. Изменено 23 января, 2011 пользователем bullet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 23 января, 2011 эт мои лысики ещё мааааахонькие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 января, 2011 Всем привет от Санька!! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 23 января, 2011 Всем привет от Санька!! о!это тот маленький Собак который уже засветился в дебрях этой темки? красавчег !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 23 января, 2011 Staff собака-улыбака bullet такие забавные инопланетяне А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 января, 2011 о!это тот маленький Собак который уже засветился в дебрях этой темки? красавчег appl.gif !!!! спасибо)да,санька вырос в этой темке) Enigma и не говори.рот то большой. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 января, 2011 эт мои лысики ещё мааааахонькие как ненастоящие пряма -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 23 января, 2011 это они сейчас такие ! люблю их чмокать в лысые толстые тельца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) Глаша и Ириска. и что самое смешное,Глаша выросла в толстую степенную крысу,а Ириска в худую ушастую чучундру! Мораль басни такова:как крысу назовёшь-такой она и вырастет! Изменено 23 января, 2011 пользователем bullet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 23 января, 2011 Enigma спасибо за полезную ссылочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение