LittlePrince 1 055 Опубликовано 10 января, 2011 Лучший мой подарочек - это ты Леруха - мягкое ухо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 10 января, 2011 А мне есть чегой-то на ёлке?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 10 января, 2011 Возле гаража топчем клумбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BABULETZ 5 Опубликовано 10 января, 2011 Точно помню, что кошке не наливали... Тогда откуда такое лицо с утра 1 января? Хмурое утро Самбетты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 10 января, 2011 BABULETZ она просто угарает над теми лицами, которые увидела 1-ого числа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BABULETZ 5 Опубликовано 10 января, 2011 Ой, не могу больше... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BABULETZ 5 Опубликовано 10 января, 2011 На балкон залетела птичка и жизнь снова заиграла своими красками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 10 января, 2011 BABULETZ А какие у неё глаза... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 10 января, 2011 Так он же не на дворе! Он у компа... Колтунов было столько, что расчесать и отстричь не было никакой возможности! И вычёсывать не давал категорически! В " Ветмаксе" и побрили! Мне своего так же надоТь,поскольку свалялся непотребно...Сколько сие обойдется? Без наркоза- 800, с наркозом- 1000. Вчера дочь купила лысенького сфинксика. Такая лапуля!!! СТРАШНО красивый! Я его ласково птеродактилем называю. Дома зовут Ластиком, но надо имя придумать на букву Л. Уже у всех мосХ дымиться! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BABULETZ 5 Опубликовано 10 января, 2011 Gurono4ka У меня две тайки и я за 10 лет так привыкла к голубым глазам, что все остальные цвета уже кажутся непорядком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLP 1 265 Опубликовано 10 января, 2011 натаха1 очень красивая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLP 1 265 Опубликовано 10 января, 2011 LittlePrince подарочек классный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 10 января, 2011 PLP Попрошайка. ему надо тоже на стол тарелку ставить А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение