Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 1 января, 2011 PLP , здоровый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOTESHKA 260 Опубликовано 1 января, 2011 Красавец малыш! Немецкие доги-моя любовь навсегда! Жаль, что после гибели моего Лорда я больше никогда не заведу себе собаку этой породы. Он был один такой(((. У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya_a 1 Опубликовано 1 января, 2011 PLP он просто прелесть! сколько ему? 1394315@mail.ruТатьяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLP 1 265 Опубликовано 2 января, 2011 KOTESHKA , tanya_a спасибо tanya_a ему 2,5 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) Кто сказал, что собаки не улыбаются??? Изменено 3 января, 2011 пользователем северянка "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) Ну, не получается фото нормально вставить... Изменено 3 января, 2011 пользователем северянка "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) "Нам" сегодня 3 недели Изменено 3 января, 2011 пользователем EugenyS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) Зимний Перчик!!! Утро 1-го января встречаем бодрячком Изменено 3 января, 2011 пользователем devaS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 3 января, 2011 "Нам" сегодня 3 недели кто это? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 3 января, 2011 devaS Глазки такие невинные - "а я что? я ничего!" Моя обормотина (Лампа) под ванну заныкалась, прикинулась бутылкой с водой Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 3 января, 2011 Флэха пришла посмотреть что это такое торчит Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 3 января, 2011 Поняв, что ничего интересного там не торчит и никому не угрожает, было принято решение пойти поспать на котЭ Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 3 января, 2011 кто это? по моему это дитятко жако было принято решение пойти поспать на котЭ Котэ-вампир? *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение