devaS 7 396 Опубликовано 24 декабря, 2010 Нелли Я думаю ее надо застраховать...мож хоть денек заработаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 24 декабря, 2010 devaS ахахахах пысы если что обращайся, у нас есть такая услуга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 266 Опубликовано 25 декабря, 2010 эээхххх.... жаль, теперь не искупаешься.... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 25 декабря, 2010 жаль, теперь не искупаешься.... Копатыч зимний -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 266 Опубликовано 25 декабря, 2010 Staff Копатыч зимний не идет ему мелирование А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 26 декабря, 2010 Мой любимый Мопсик Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 26 декабря, 2010 эээхххх.... жаль, теперь не искупаешься.... такой сурьезный Мой любимый Мопсик очнь миленький малыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 26 декабря, 2010 Это моя Патриция просто чудо -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 26 декабря, 2010 Нелли-Спасибо,у вас тоже,очень милый котик Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 26 декабря, 2010 моё новое животное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 29 декабря, 2010 Schwarz Phönix-У вас просто супер животное! Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 29 декабря, 2010 Gribnik , спасибо. его зовут Траян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 29 декабря, 2010 Schwarz Phönix-У моей подруги,тоже лошадь есть,она гараж оборудовала под загон Мою зовут Мотя Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение