Нелли 2 318 Опубликовано 22 ноября, 2010 Staff Санёк наша гордость!!!! просто молоток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 22 ноября, 2010 Staff молодцы!!!! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 22 ноября, 2010 devaS Нелли C@tRiN девчонки,спасибо)нам приятны ваши проздравления.а чемпион на диванных подушках теперь нежится -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 22 ноября, 2010 Staff он у Вас оч. харизматичный мужчино... Я к собакевичам обычно дышу ровно...но тут такая выразительная мордаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
натаха1 24 Опубликовано 22 ноября, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ!Молодцы,ЖЕЛАЕМ дальнейших побед!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 22 ноября, 2010 Staff Поздравляю!!!! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOTESHKA 260 Опубликовано 22 ноября, 2010 Ванда, поздравляю с ЮЧ! Так держать! У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya_a 1 Опубликовано 22 ноября, 2010 на 100% согласна!!! Я когда хожу в гости к кому-нибудь, у кого нет вообще животных... Квартира кажется такой холодной и пустой...Ведь эти чудики такую радость приносят в дом!!!! Нелли, я как раз в воскресенье переехала в квартиру и к сожалению не удалось взять с собой ни кого из питомцев домашних (раньше таксу брала, она у меня девочка умненькая и всё умет, а тут она вот-вот родить должна и лишние транспортировки её не нужны, да и к тому же лифт сломан ((( ), как же тут "холодно" и постоянно не покидает чувство, что кого-то не хватает 1394315@mail.ruТатьяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya_a 1 Опубликовано 22 ноября, 2010 огромнейшая дворовая собака ( как оказалось непонятной породы,хотя брали как дога Можно фото? конечно можно, сейчас постараюсь найти что-нибудь получше, а то все с телефона 1394315@mail.ruТатьяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya_a 1 Опубликовано 22 ноября, 2010 Проздравляйте нас.перед вами Юный чемпион России.вчера закрыли) Поздравляем!!!!!!! Желаем только побед!!!! 1394315@mail.ruТатьяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 22 ноября, 2010 бусинка натаха1 ирик KOTESHKA tanya_a спасибо,девчонки) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добермания 477 Опубликовано 22 ноября, 2010 Проздравляйте нас.перед вами Юный чемпион России.вчера закрыли) Здорово! Поздравляю! Молодцы! Талантливые ученики! Теперь на "Золотой ошейник" бороться за главный приз! я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya_a 1 Опубликовано 22 ноября, 2010 нашла старенькое фото нашей огромнейшей дворовой собаки видна только его голова и шея, но он очень здоров)) при возможности сделаю хорошую фотографию, чтобы целиком оценить размеры а вообще собака шикарная: преданная, умная, находчивая но такая избалованная главное, что во двор ни кто не зайдёт 1394315@mail.ruТатьяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кристина1984 16 Опубликовано 22 ноября, 2010 Staff Присоединяюсь к поздравлениям, молодцы Нелли вчера с ребёнком повздорила , леница помогать , думаю ещё рано пополнять ряды семейных любимцев, пусть сначала на деле покажет свою готовность. Спасибо за инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение