Нелли 2 318 Опубликовано 17 октября, 2010 вот такая воть у нас уже коса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 17 октября, 2010 (изменено) Мой маленький песик Яфи Изменено 17 октября, 2010 пользователем ooooo Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 17 октября, 2010 ooooo так и хочется за моську потискать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLP 1 265 Опубликовано 17 октября, 2010 Шарики это наше все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 245 Опубликовано 17 октября, 2010 PLP соседи снизу не жаловаются на такого скакуна? Нелли вот такая воть у нас уже коса) тоже из племени джедаев? )) ooooo маленький песик ну прям диванно-прикладной песик А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 октября, 2010 Нелли афигенская коса.тож таку хачу Мой маленький песик Яфи славный очень) PLP Шарики это наше все. у меня мать родную за шарик продаст))тож -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 октября, 2010 сижу за решёткой.. -Мам,ты точно знаешь что нам надо на выставку,ничё не попутала? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 октября, 2010 Нога в ногу -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 октября, 2010 Санёк-"мам,а ещё скажи какая у нас оценка?" -Отлично, сынок,очень отлично! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 октября, 2010 И вот такого друга заимели на выставке(мама выпила лишнего) ))На кой спрашивается? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 245 Опубликовано 17 октября, 2010 -Отлично, сынок,очень отлично! по другому и быть не могёт =) На кой спрашивается? кролики это не только ценный мех... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 18 октября, 2010 Staff Санёк просто умничка!!! И заслужил себе нового друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) Нелли Спасибо)отдельное спасибо за лапку и за клетку было там так трудно,эти большие выставки просто какая опа..и эксперт ни бельмеса по русски.ужос,ужос но...мы пережили,и оздорово выставились.в своём классе юниоров оценка отлично и третье место! Изменено 18 октября, 2010 пользователем Staff -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
натаха1 24 Опубликовано 18 октября, 2010 -Отлично, сынок,очень отлично! Поздравляем Санечка,постарался с папой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 18 октября, 2010 Staff на здоровье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение