Staff 20 058 Опубликовано 9 сентября, 2010 Санёк-"У него что,и голова есть?И @опа? Что вы говорите!" -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 сентября, 2010 Фишка-"Кабуто ёжика не видали!Ползи сюда,дружок" -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 9 сентября, 2010 У меня тоже еж жил.Тока на участке. Поймали его с Monsun'ом и притащили к себе.Назвали его Даун,а эт ежиха оказалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 сентября, 2010 а мы этого ща вынесли за калитку.пущай там живёт..припёрся блин.. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 9 сентября, 2010 Санёк-"У него что,и голова есть?И @опа? Что вы говорите!" Ндя... чуЙствуется, что Санёк больше всех офигел... мячик- не мячик... а поиграть- то как хочется!, но внутренний голос не велит.... интуиция, млин! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 сентября, 2010 Глафира поиграть может и хочется,да только боязно,а вообще Саня даже хомячка не трогает) вообще маленьких никого не трогает. За кошками чужими гоняет,но когда догонит,то не знает что с ней делать) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 9 сентября, 2010 вот эт наш Даун.точнее наша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 9 сентября, 2010 он у3видел своё отражение и лаял минут 15.пока я его не забрала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 9 сентября, 2010 Лира бесилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 9 сентября, 2010 гости к нам пришли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 9 сентября, 2010 Райф знакомится с Самураем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 9 сентября, 2010 Если кто захочет,могу выложить фото лошадей.фотографий у меня ооочень много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) Staff млею я от вашего Санька мужу весь мозг съела, хочу такого же или Кано Корсо Изменено 10 сентября, 2010 пользователем Беспечный Ангел У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 10 сентября, 2010 Беспечный Ангел -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение