Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 22 февраля, 2010 А есть ещё такой снимок, с большими красивыми глазами: Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 22 февраля, 2010 А есть ещё такой снимок, с большими красивыми глазами: ого, как два блюдца)) Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 22 февраля, 2010 А вот этот чудесный кот жил одно лето у нас на даче (прибежал от соседа помершего), и был на редкость ласковым и умным, а потом выпросила его мамина подруга, и увезла к себе в Москву. Столичной жизни кот не выдержал и сбежал. Так и не нашли его потом. Мы с мамой неделю рыдали в три ручья. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 22 февраля, 2010 Классные котейки! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 22 февраля, 2010 деловой какой мой тоже почему-то любит на журнальчике лежать Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 22 февраля, 2010 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 23 февраля, 2010 Salem Witch Классный! Мелкий - шкодный такой, а взрослый - вааажный, точно директор Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
натаха1 24 Опубликовано 26 февраля, 2010 Растём потихонечку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 27 февраля, 2010 натаха1 Растём потихонечку Ути сладенькая) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 1 марта, 2010 Вепрёнок зверь такие глазки виноватые) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 1 марта, 2010 А мой сосну завалил,теперь обгладывает))) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 1 марта, 2010 А мой сосну завалил,теперь обгладывает А вид такой,как будто на перекур сел Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 1 марта, 2010 А мой сосну завалил,теперь обгладывает))) Такой серьёзный! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение