Земляк 86 Опубликовано 29 января, 2010 а ещё меня часто спрашивают почему я выбрала именно Санька..А вот наверное почему... Еще бы. Целого тигра завалил. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вика111 0 Опубликовано 29 января, 2010 хаха,ногти у сестры Санька интересные ) , розовые,а крайние -черные )) классные,я тоже хочу большую слюнявую собаку ..... мммм ... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 29 января, 2010 Вика111 Ка де бо не слюнявые собачки, не сколько)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 29 января, 2010 А вот и Санёчек) растет малыш! а наш чета закабанел собакевич в смысле,а не Илюша БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 29 января, 2010 sistra_podonka не вязаный? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) не-а смысл? если развязать, так надо потом регулярно.. а у нас ни сил ни времени. Изменено 29 января, 2010 пользователем sistra_podonka БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 29 января, 2010 sistra_podonka У меня стафф тоже не был развязан,и как то не страдал от этого. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 900 Опубликовано 29 января, 2010 sistra_podonka какие они большие уже!!!! И Ап и Илюша! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 29 января, 2010 Кать, некоторые даже слишком! не будем показывать пальцем на это бело-мохнатое чудо БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 29 января, 2010 какие оранжевые глазки! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тати 302 Опубликовано 29 января, 2010 Покупала как голубоглазку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 900 Опубликовано 29 января, 2010 А вот моя Машенька Не жарко ей в кофточке? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение