Румяшк@ 1 497 Опубликовано 12 января, 2010 Staff Супер-будни! Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
натаха1 24 Опубликовано 12 января, 2010 ну классно же это всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
натаха1 24 Опубликовано 12 января, 2010 А это наше маленькое чудо Бульмастиф. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 января, 2010 афигеть как похож на моего Ка де бо)расскажите,а?как зовут?чего как?сколько ему?может вместе погуляем? ой,ну какой же хорошенький) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 января, 2010 Нам через неделю будет 4 месяца) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gelena 103 Опубликовано 12 января, 2010 Наши любимцы Вася и Тиша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
натаха1 24 Опубликовано 12 января, 2010 Да,действительно похожи)),может потому что пока маленькая.Это девочка,зовут Грета.Ей 1.5 мес. Гулять мы начнём только в феврале.Обязательно встретися и погуляем)) А у вас то, как парень подрос ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 12 января, 2010 Staff ржунимагу Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 января, 2010 натаха1 А у вас то, как парень подрос ! честно говоря,на фотках как то больше смотрятся на самом деле,ну и подрос канешн малёха) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOTESHKA 260 Опубликовано 12 января, 2010 Нам через неделю будет 4 месяца) Красавец! Чмокай в носик! У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 12 января, 2010 Вот так мы спим.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 12 января, 2010 ААААА клевые! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 13 января, 2010 Семицветик Толстопузы) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 144 Опубликовано 13 января, 2010 нужна собака порода не важна, желательно крупная, может кто продает? Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение