Enigma Kuutar 20 349 Опубликовано 6 января, 2010 InessaK Чехословацкая волчья собака. моя мечта Дорогие щенки? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InessaK 1 Опубликовано 7 января, 2010 InessaK Чехословацкая волчья собака. моя мечта Дорогие щенки? Мы покупали по 800Евро,для Европы это средняя цена.В России пока щенков ни у кого не было.Наши молодые,им только год. Питомник "Из Империи Инес" http://ines-dog.ucoz.ru/ Шпицы,джек расселы,таксы ж\ш,влчаки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mikoleta 1 Опубликовано 7 января, 2010 InessaK красавцы у Вас питомцы!!! http://www.mikolett.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InessaK 1 Опубликовано 7 января, 2010 mikoleta Спасибо! Питомник "Из Империи Инес" http://ines-dog.ucoz.ru/ Шпицы,джек расселы,таксы ж\ш,влчаки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 7 января, 2010 как быстро растут дети..... август и декабрь, а какая разница.... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 8 января, 2010 Любимая поза У меня Лампа тоже так спит А это кошАк с работы, имени нет, все зовут по-разному, в нашей смене зовут Васькой. Молодой, шкодный такой Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOTESHKA 260 Опубликовано 9 января, 2010 натаха1 Какие классные! У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 11 января, 2010 Семицветик А выросли то как! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 11 января, 2010 Редкие минуты отдыха) Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 января, 2010 4.00: Проснуться от тычка в подбородок, отхватить лапой по губе, пресечь легкое покусывание лица и подпрыгивания на туловище. Объяснить, что спать вовсе не скучно, а очень даже весело и нет, играть мы сейчас не будем. И бегать не будем. И лизаться тоже… 7.30 звонок будильника: Сгруппироваться, пережить тычок, укус и победную джигу на кровати. Вытереть три лужи, подобрать какашку. Выдать творожок и витамины. Пока ест, по быстрому умыться, покормить других жителей на недоступном для посягательств подоконнике. 7.45 Вывести на улицу попробовать уговорить пописать там. Испугать дворника, пресечь облаивание дворника, отобрать подобранный бычок, поиграть в подвижные игры. Распутаться пару раз от поводка обмотавшегося вокруг вас. Смириться с тем, что ни фига не пописали. 8.00 Отобрать по очереди трусы из корзины с грязным бельем, щетку, тушь, крупную денежную купюру, последнюю уже полу прожеванной. Одной рукой играть в " Побори ужасного монстра", второй краситься. Поиграть в "Брызни меня из пшикалки для глажки", попутно стараясь погладить рубашку. Чуть замешкавшись, поиграть в "Отбери глаженую рубашку у очень быстрого воришки". Еще раз выскочить на прогулку и даже зафиксировать символический попис. Вступить в секретную какашку по приходу, оттереть растоптанное, переодеть колготки. Отобрать грязные колготки. Свалить за дверь, выслушать с той стороны митинг "Куда пошла, а как же я?". Отчалить на работу. 9.00-12.00 Бесконечные звонки заводчику или письма на форум и всем знакомым собачникам с вопросом о том, правильного ли цвета и консистенции какашка и грустное вздыхание что этот подлец растет как-то не понятно. 13.00 Влететь в квартиру, выдать пайку. Пока ест, вытереть лужи. Схватить кусок колбасы, пока сам пережевываеш, вывести на прогулку. Свалить за дверь, выслушать с той стороны митинг "Куда пошла, а как же я?". Отчалить на работу. 13.30-18.00 Читать все форумы и статьи о собаках. Хвастаться фотками и веселыми рассказами о своем безумно любимом питомце. Спрашивать в письмах и в телефонных разговорах советов о правильном его воспитании. 18.00 с копейками. Влететь в квартиру, получить порцию объятий и поцелуев. Попрощаться с очередными колготками, вытереть лужи, отобрать бюстгальтер, покормить, пока ест, слопать свой ужин, найти других жителей в одном из специально оборудованных бункеров, покормить их. Собрать все «уворованное» из мусорного ведра. Уйти на большую прогулку с тайной целью измотать зверька перед сном. Пару часов побросать мячик, поиграть в догонялки, отобрать двенадцать окурков, яблочный огрызок. Тепло порадоваться своевременной дефекации, внимательно изучить консистенцию и цвет, пользуясь фонариком. Переобщаться с собратьями счастливцами, пробегая мимо них мимо на бешенной скорости или пытаясь распутать узлы из двух поводков. 21.00 Вымыть ноги, вытереть ноги, тоскливо осознать, что самая игра только начинается. Поиграть в догонялки, укусялки и "Побори страшного монстра с мокрыми ногами". Запереться в туалете, убедить других жителей, что здесь безопасно, несмотря на мерные удары в дверь. Открыть дверь, отобрать жителей, препроводить в убежище. Отобрать трусы, тапок, миску, щетку, крем, крем выбросить - все равно прокушен. Пересчитать молочные и новые зубы. В процессе отхватить этими самыми зубами в нос. Вытереть лужу. Еще поиграть. Снова поиграть. Попробовать расчесать животное. Поиграть в "Отбери щетку". В процессе игры рухнуть, поскользнувшись на луже. Поиграть в "Вот ты и попалось, здоровое поверженное чудовище" в положении на боку. 22.30 Тихо, тихо, не дыша, умиляться, этому ути-пути хорошенькому маленькому щеночку, который так красиво спит, как на календарике, стервозна малолетняя, так бы и стукнула подушкой! Вам бы вот такие будни!!!) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение