Enigma Kuutar 20 341 Опубликовано 29 декабря, 2009 tatysik бордосский дог А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 29 декабря, 2009 красивая огромина! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 29 декабря, 2009 а мы вот какие страшные! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 29 декабря, 2009 а мы вот какие страшные! И мы тоже (Лампа пытается запугать Флэшку) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tarja 268 Опубликовано 30 декабря, 2009 Моя любимая американская бульдожка! Я исключительна терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по - моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 1 января, 2010 Tarja Хороший пёсик, похож на Шанса из детского кино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 2 января, 2010 Дедушко Мороз. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vestalka 590 Опубликовано 2 января, 2010 Ну вот такая фотка.Сидели со своей девочкой, телевизор смотрели, а нас взяли и застукали... Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 2 января, 2010 Стасик, оранжево-хохлик, 3 месяца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натусенька 0 Опубликовано 4 января, 2010 Здравствуйте. хочу представиться. я Наташа. а это мои животные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натусенька 0 Опубликовано 4 января, 2010 Рыженький - это Котофей, его уже отдали в другую семью. Здесь он со своей мамочкой Симоной. Ей уже девять лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натусенька 0 Опубликовано 4 января, 2010 Это наш Чарли - сиамский кот. ему тоже уже 9 лет.. но он младше Симоны. Он категорически отказывается фотографироваться.(((((((( Дома бывает редко и постоянно дерётся с котами, но он добрейшая душа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение