натаха1 24 Опубликовано 24 декабря, 2009 А мне сказали что в здержинце не ка де бо 107[1].gif Но надо будет узнать) Я сама летом ,когда гуляла в лесочке видела его,мужчина гуляет с Кадебошкой.А потом мы вместе ходили на дрессировочную площадку!Если Вы так хотите найти своих"родственников",можно обратиться в Пушкинский кинологический клуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Катюша* 3 Опубликовано 24 декабря, 2009 Это моя киса Триша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOTESHKA 260 Опубликовано 24 декабря, 2009 А это моя Верта Ой, у меня такой же парень! У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOTESHKA 260 Опубликовано 24 декабря, 2009 А я с Саньком уже познакомилась, он очень клёвый милунище Завидую белой завистью. У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 24 декабря, 2009 KOTESHKA Ой, у меня такой же парень! Свет,вперёд, давай костюм и очки и свататьсяНе ну а чё?он у тя красавец -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Катюша* 3 Опубликовано 24 декабря, 2009 Она у меня маленькая еще для женихов,между прочим чемпион России,и не только,наград полно,только толку от них А вы фотку мальчика скиньте,интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 25 декабря, 2009 Эй,хвастатый,скинь мисочку,а то я чё то не достаю) Ссори,с телефона фота... -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 25 декабря, 2009 Вчера моя кадебошка нашла другана) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 25 декабря, 2009 Эй,хвастатый,скинь мисочку,а то я чё то не достаю) забавная парочка Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Катюша* 3 Опубликовано 25 декабря, 2009 Прикольный щен!!!Костяк вроде крупный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 25 декабря, 2009 *Катюша* Прикольный щен!!!Костяк вроде крупный ну вроде крупный.хотя,не очень хочу что б крупный очень был.лишняя нагрузка на суставы. Вот мамка наша) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 25 декабря, 2009 А вот папка) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение