S4astliff4ik 172 Опубликовано 16 февраля, 2011 еще вот на что наткнулась в просторах инета...допустим, забудем, что ему 60 с хреном лет... лицо вырежем... оставим тело.... красиво??? Давай не будем забывать!!! Хорош! S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 16 февраля, 2011 Это ж фотошоп и из Пугачихи можно таку нямку сделать, аж Галкин не узнает *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 16 февраля, 2011 svolosh2007 а ты считаешь что это нямка??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хелен 247 Опубликовано 16 февраля, 2011 Это ж фотошоп и из Пугачихи можно таку нямку сделать, аж Галкин не узнает Ну да, ещё подтяжки, утяжки, липосакции, эпиляции.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 16 февраля, 2011 svolosh2007 а ты считаешь что это нямка??? Да, Боже упаси, я просто прокоментировала фразу Счастливчика"Хорош!" *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 16 февраля, 2011 допустим, забудем, что ему 60 с хреном лет... лицо вырежем... оставим тело....красиво??? чет ваще не поняла.... это Леонтьев чтоль? а че не так с его телом? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 16 февраля, 2011 tatysik ну.. для меня он антисексуален, априори.... возраст не позволяет ему уже носить стринги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 16 февраля, 2011 tatysik ну.. для меня он антисексуален, априори.... возраст не позволяет ему уже носить стринги ты путаешься в показаниях забудем, что ему 60 с хреном лет... лицо вырежем... оставим тело.... вот я и говорю, что с телом не в порядке то? отличное тело, многие 30-летние позавидуют Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сулико 0 Опубликовано 16 февраля, 2011 Вот тут хорош: Зачем я плачу пред тобой, И улыбаюсь так некстати? Hеверная страна - любовь, Там каждый человек - предатель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 16 февраля, 2011 Отличное тело вроде бы, но меня не возбуждает. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 16 февраля, 2011 фотошоп тут хорош солярий и парикмахер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сулико 0 Опубликовано 17 февраля, 2011 anika, снова не дали поверить в сказку...) Зачем я плачу пред тобой, И улыбаюсь так некстати? Hеверная страна - любовь, Там каждый человек - предатель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 17 февраля, 2011 Отличное тело вроде бы, но меня не возбуждает. ааа... Вапляюсь... Естественно у любой звезды - есть фотошоп. Просто так в сеть не выпустят фото. Но СУТЬ - то не скрыть. Так, что для своего возразта - мужЫк ВО !!! S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 17 февраля, 2011 мужЫк ВО я нам не нравицо *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 17 февраля, 2011 у него сиськи висят... видно, что старый.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение