alenushka 3 103 Опубликовано 11 февраля, 2011 Len_oGgG ,боюсь это у тебя со зрением плохо,то ,что у этого индивидуума в штанах,еще не делает его мужчиной )):conf:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 11 февраля, 2011 И кстати взять Зверева есть много звезд, и девушек которые говорят,что у него в штанах ого го, хотя он далеко не красавец!!! Дык, он то что в штанах гелем накачал, видать шло бонусом к губкам *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 11 февраля, 2011 И кстати взять Зверева есть много звезд, и девушек которые говорят,что у него в штанах ого го, хотя он далеко не красавец!!! Дык, он то что в штанах гелем накачал, видать шло бонусом к губкам Еще бы он умел пользоваться этим "огого!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 11 февраля, 2011 Еще бы он умел пользоваться этим "огого!" Нафига? Это работает противовесом к губкам, иначе ж скрючит его. *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 11 февраля, 2011 Девы, сходите пообедайте...вы чета злые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 11 февраля, 2011 И кстати взять Зверева есть много звезд, и девушек которые говорят,что у него в штанах ого го, хотя он далеко не красавец!!! Я понимаю, отзывы от мужчин, но вот от женщин...Простите, но с таким лицом и антуражем, как у него меня бы не покидало чувство, что это барышня со стропоном Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 11 февраля, 2011 Gurono4ka Дык есть девушка стрептизерша, не помню как зовут,она давала интервью в Секс с Анфисой, и Зверев её пригласил на свою передачу, причем девушка очень симпатичная, так у них был роман,и она в нем души не чаяла!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 11 февраля, 2011 Len_oGgG это называется пиар,на этом куча агентств огромные деньги зарабатывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 11 февраля, 2011 Len_oGgG Так стриптизёрши они такие, любят разнообразие Но вот мне даже представить страшно, оно же больше меня красится Не, как человек он забавный и всё такое, но вот как мужчина это не он, а оно Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 11 февраля, 2011 И кстати взять Зверева есть много звезд, и девушек которые говорят,что у него в штанах ого го, хотя он далеко не красавец!!! Я понимаю, отзывы от мужчин, но вот от женщин...Простите, но с таким лицом и антуражем, как у него меня бы не покидало чувство, что это барышня со стропоном :))))В ТОЧКУ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 11 февраля, 2011 Len_oGgG Хрю Джекман когда подстрижен оч. даже ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 11 февраля, 2011 alenushka да знаем...... Gurono4ka так мож это не твое,а чье то другое На вкус и цвет как говориться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) эт ваще жесть Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Len_oGgG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение