bur-nellya 25 610 Опубликовано 6 декабря, 2010 bur-nellya тада в не нравится пиши, кто те не нравится, а если кто-то нравится, то в нравится пиши :) Спасибо!!! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 6 декабря, 2010 ничего в нем красивого нет, а то, что написано, так ето все пиар) я думаю, что у него всё равно миллионы поклонниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 6 декабря, 2010 у Дени Девито тоже много поклонниц БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 6 декабря, 2010 Димку Нагиева я лав , а вот фото голого Бэкхэма отбило аппетит напрочь, вялая сарделька между ног, так и импотентом стать не долго *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 11 февраля, 2011 ненавижу мужчин с длинными волосами.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 11 февраля, 2011 ненавижу мужчин с длинными волосами.... Ленок, я с тобой полностью согласна. А я еще, и вот с такими стрижками не лав : *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 11 февраля, 2011 svolosh2007 :conf: жесть какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 11 февраля, 2011 Вот це ж гадость : *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 11 февраля, 2011 svolosh2007 меня аж переворачивает внутри тошнит блин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 11 февраля, 2011 ненавижу мужчин с длинными волосами.... А ты уверена ,что это мужчина?)):conf:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 11 февраля, 2011 Бррр...аж мурашки пошли Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 11 февраля, 2011 alenushka милая ну еси у тя со зрением плохо Подарю тебе очки на 8 марта там же явно мужчина!! И кстати взять Зверева есть много звезд, и девушек которые говорят,что у него в штанах ого го, хотя он далеко не красавец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 11 февраля, 2011 такой типаж вообще не перевариваю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 11 февраля, 2011 Ну если последнего постричь, смыть грим, переодеть, то может и станет на что-то приличное похож Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение