Vitas77 4 033 Опубликовано 20 июля, 2010 Tigrasha про вампиров и оборотней... а где он еще играл ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 20 июля, 2010 Vitas77 Я его видела в 4-й части Гарри Поттера и в фильме "Помни меня". Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 20 июля, 2010 Salem Witch оборотень красавчик!!!!!!!!!!!эх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 20 июля, 2010 Salem Witch АннЭтКа Да уж... Оборотень там суперский Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 20 июля, 2010 Salem Witch легко!!! а вампира - на свалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 21 июля, 2010 АннЭтКа Salem Witch ev-genia Нас с каждым днем все больше Но думаю, что в этой теме обсуждение красивых юношей будет считаться флудом Вот вам картинка для поднятия настроения. Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 31 июля, 2010 красафчеГи Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 8 августа, 2010 красафчеГи Да они ж пидо**сы! Мой бывший парикмахер так гордится тем, что с двумя из этой троицы ему удалось переспать! :D Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 8 августа, 2010 Мой бывший парикмахер так гордится тем, что с двумя из этой троицы ему удалось переспать! наверное с самыми большими? ну губами, в смысле. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatianik 50 Опубликовано 8 августа, 2010 Не вот енто не секси..... и зря вы на вампирюшу гоните, в "Помни меня" он суперский Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 8 августа, 2010 и зря вы на вампирюшу гоните, в "Помни меня" он суперский tongue.gif Во-во Моя дочка убила бы за наезд на кумира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 7 сентября, 2010 Tigrasha +10000000 Читала тему до конца и ждала, когдаж наконец этого уродца выложат... Никакой вампир, никакой мужик, никакой актер.... да просто никакой... А вот и мой антирейтинг... От каждого воротит по разному... Но вампир-Паттинсон - король среди них всех! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 7 сентября, 2010 А вот и мой антирейтинг... От каждого воротит по разному... да это ж весь Халивуд! правда, я не всех тут знаю Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 7 сентября, 2010 Lindenfarbe Хто?? MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение