Гость Карапузик Опубликовано 14 июля, 2010 эт ладно вот жапанский гламур воистину гламурнее всех гламуров догадайтесь девочка оно или мальчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paloma 0 Опубликовано 14 июля, 2010 tatysik, зачем комментировать? по-моему, фото вполне соответствуют названию темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 14 июля, 2010 Их фоткают для плакатов, для рекламы, возможно фотографы и стилисты (мож среди них много геев?) под свои вкусы подгоняют их внешность, вот мужчины в мужчинок и превращаются. В жизни-то они по-другому выглядят. Надо фотки смотреть жизненные без макияжа и укладок. О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 14 июля, 2010 tatysik, зачем комментировать? по-моему, фото вполне соответствуют названию темы. ну кто ж вас знает, кому-то нравятся "пупсики", а для кого-то это слово ругательное... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 14 июля, 2010 догадайтесь девочка оно или мальчик неушто безгрудая девочка? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 14 июля, 2010 Хайден Кристенсен снимался в таких фильмах как "Звездные войны" Эпизод 2, по-моему... "Телепорт", "Декамерон: Ангелы и Девственницы","Наркоз (2005 г.)", и во многих других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 14 июля, 2010 догадайтесь девочка оно или мальчик rofl.gif а это хто ваще??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 14 июля, 2010 АннЭтКа просто оно а разве мы обсуждаем только актеров и певцов? я вот, например, не шарю в этих всех мущинках ни шиша - для меня все они одинаково знакомы как и это чудо из Японии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 14 июля, 2010 sistra_podonka Роналду в рекламе красавчик просто! дану, меня аж передергивает хуже чем от баскова джуда лоу обожаю, ай, красавец! а вот второй на твоей фотке, кристофсен или как там.. ниче так.. но мордаха ни о чем А начиналось все так банально... Зверев, Басков.. Бедный Джекман, а он-то думает, что он самый сексуальный мужчина планеты ой,да много кто что о себе думает не ну он реально отвратный! этот джекман! афигенный фильм "престиж" - тока вот он там все портит БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 14 июля, 2010 вот еще тройка "красавцев" БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 14 июля, 2010 хотя у меня к ним больше отвращение даже не изза внешности а просто по идейным соображениям БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 14 июля, 2010 помните в квн "а вот на этой фотографии черт дергает сергея дроботенко пойти на эстраду". БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 14 июля, 2010 никак не успокоюсь... еще 1 герой нашего времени БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) как много мущщин мне оказца отвратительны..... буэ---> Изменено 14 июля, 2010 пользователем sistra_podonka БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) а этого ни усы, ни борода не спасут. (на мой взгляд,они в том фильме с кирой найтли ооочень достойны друг друга) Изменено 14 июля, 2010 пользователем sistra_podonka БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение