paloma 0 Опубликовано 14 июля, 2010 Не определилась, с одной стороны, брутального мало, с другой - после "Дневников мотоциклиста" он мне нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paloma 0 Опубликовано 14 июля, 2010 tatysik, сексуальность - понятие растяжимое, но здесь явный сдвиг в сторону женственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 14 июля, 2010 сексуальность - понятие растяжимое ага, главное, чтоб не больно было Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 14 июля, 2010 а вот на последней - мерзкий гламур...и поза мерзко-гламурная в Lacoste снимался - фото от туда... вовсе он не мерзкий... вы хоть поняли от куда он и где снимался? просто может фото не удачное схватила.. Еще из разряда пупсиков: ваще не в моем вкусе Юрий Чурсин: глаза как у дохлой рыбы Цитата (paloma @ 14.07.2010 - 13:34) сексуальность - понятие растяжимое ага, главное, чтоб не больно было или, главное не порвать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 14 июля, 2010 АннЭтКа понятия не имею чо за мужик и где он снимался, но на фотке выглядит противно ввиду наличия вышеописанных факторов не мужик, а мущинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 14 июля, 2010 мущинка ыыыыыы Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 14 июля, 2010 мущинка ыыыыыы аааа такая фотка больше блондинкам подойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 14 июля, 2010 мущинка ыыыыыы Вот это жесть!!! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 14 июля, 2010 Да, наш музыкант мельчает женоподобные лица мелькают там и сям. Толи дело забугорные. Загнивающий запад тэксказать. PS Не имею в виду всякие токиохотэли В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 14 июля, 2010 Толи дело забугорные. Загнивающий запад тэксказать. из крайности в крайность... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paloma 0 Опубликовано 14 июля, 2010 Тоже наш, русский... певец... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 14 июля, 2010 paloma вы бы хоть комментировали нормально, а то не понятно что вы имеете ввиду, типа "клёва"? тема то как бы наоборот.... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 14 июля, 2010 Невозможное возможно Тоже наш, русский... певец... ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение