Shadow 75 Опубликовано 5 марта, 2006 А я не люблю таких праздников. Как будто сказать хорошие слова или сделать подарок нельзя в другой день года. ВСЕ! 8 МАРТА!!! Мужики с выпученными глазами носятся по городу и сметают с прилавков нужное и ненужное, лишь бы что-нибудь подарить. Такая же фигня с 23 февраля, а теперь еще и 14 февраля. Мы с мужем не ждем повода для праздника, а создаем его сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 5 марта, 2006 Часы, сережки и телефон и много цветов инетерсно... интерсно... я тоже всегда хотел подарить телефон и цветы... но и идея с часами и сережками тоже интересная хотя как то раз хотел кулон подарить, а не сережки... P.s.: это монолог без каких-либо намеков я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 5 марта, 2006 Часы, сережки и телефон и много цветов инетерсно... интерсно... я тоже всегда хотел подарить телефон и цветы... но и идея с часами и сережками тоже интересная хотя как то раз хотел кулон подарить, а не сережки... P.s.: это монолог без каких-либо намеков Ну вот смотри, получается у тебя появился реальный шанс воплотить в жизнь давние желания Может поможем друг другу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 5 марта, 2006 ну попробую может я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miralis 0 Опубликовано 5 марта, 2006 Халахуп. Я тоже непротив такого необычного подарка.... Единственное, чего нельзя найти - это потерянного времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 5 марта, 2006 А я не люблю таких праздников. Как будто сказать хорошие слова или сделать подарок нельзя в другой день года. ВСЕ! 8 МАРТА!!! Мужики с выпученными глазами носятся по городу и сметают с прилавков нужное и ненужное, лишь бы что-нибудь подарить. Такая же фигня с 23 февраля, а теперь еще и 14 февраля. Мы с мужем не ждем повода для праздника, а создаем его сами. да. есть такое дело. не хочется бегать и что0либо делать именно по свистку. но и хорошая сторона также имеется. знаешь, когда этот самый праздник создать. `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 5 марта, 2006 обожаю такие праздники, т. к. я непротив подарить кому-нибудь необычный подарок.... ершик для унитаза например Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Passport 0 Опубликовано 6 марта, 2006 Всего и п-о-б-о-ль-ш-е..... Стой, стой прекрати рости,малова то будет............ Ты, хотя бы, уже могла намекнуть чего хочешь...................а то опять подарю квартиру на Арбате, кричать будешь , что с размером ошибся На каждую хитрую попу найдеться хрен с винтом, а на каждый хрен с винтом, найдеться попа с лабиринтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 6 марта, 2006 Оно все ближе и ближе,а я ничего не купил.... Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 6 марта, 2006 ouks а кто купил то ? Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 6 марта, 2006 Эх, телефон новый хочу... Ну или колечко с бриллиантом, можно мааальненькое такое everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 6 марта, 2006 Жена требует (в порядке уменьшения потребности):1. к\ф Дневной Дозор 2. Халахуп (где купить нормальный?) 3 Секс (офигитительный по её словам) На третий пунк спокойно забей, она же не исполнила обещанного на 23 февраля... Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 6 марта, 2006 Keriby Подари не сережки, а сашки. Тож нормальный подарок. Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 6 марта, 2006 Всего и п-о-б-о-ль-ш-е..... Стой, стой прекрати рости,малова то будет............ Ты, хотя бы, уже могла намекнуть чего хочешь...................а то опять подарю квартиру на Арбате, кричать будешь , что с размером ошибся Купи и оставь себе,... пригодится! Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 6 марта, 2006 Ну или колечко с бриллиантом, можно мааальненькое такое с большим таким.. фотоаппарат хочу цифровой кофеварку блендер Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение