АннЭтКа 4 742 Опубликовано 12 июля, 2010 А теперь о приворотах, всем давно известно, что любимым насильно быть не сможешь, некоторые женщины тратят уйму денег на всевозможные гадания, на таинственные ритуалы, чтобы влюбить в себя нужного мужчину. что вы об этом думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
federal 40 Опубликовано 12 июля, 2010 А теперь о приворотах, всем давно известно, что любимым насильно быть не сможешь, некоторые женщины тратят уйму денег на всевозможные гадания, на таинственные ритуалы, чтобы влюбить в себя нужного мужчину. что вы об этом думаете? Ерунда. Самый главный приворот -это минимум одежды (жаркая погода располагает) ) Внимательно прочитаю, сделаю выводы, а потом приму меры. Ждите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 12 июля, 2010 вот тема типа того http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=28741 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 12 июля, 2010 Повторюсь...у киски боли, у собачки боли...ВСЁ!Дальше не суемся! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 12 июля, 2010 я как-то в школе этим занялась один раз.... очень уж мальчик нравился... приворожила.... (это я умею) сама не рада была.... потом не знала как отвязаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Replika 12 Опубликовано 14 июля, 2010 Очень енто не проходит бесследно-!!!! http://www.repugnance.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 14 июля, 2010 что вы об этом думаете? бред Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 14 июля, 2010 А мне очень жалко этих - приворожённых лудей... ну в принципе... и тех тоже жалко - привораживающих... - Какие то... ущербные... что ли... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 14 июля, 2010 Занимаются этим глупые и ущербные девушки. ИМХО. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 14 июля, 2010 Занимаются этим глупые и ущербные девушки. ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение