Nayana 663 Опубликовано 20 мая, 2013 А рецептик можно?? Рецепта точного нет, потому что сама делала, но в инете можно, думаю,найти скумбрию маринованную в горчице. Я делала очень просто. Почистить, промыть, обсушить бум.полотенцем, порезать на порционные кусочки, посолить, посахарить и помазать зерновой горчицей, у меня немецкая Kuhne.Сложить в контейнер и немного потрясти. Утром посолите-вечером можно есть уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 20 мая, 2013 Рецепта точного нет, потому что сама делала, но в инете можно, думаю,найти скумбрию маринованную в горчице. Я делала очень просто. Почистить, промыть, обсушить бум.полотенцем, порезать на порционные кусочки, посолить, посахарить и помазать зерновой горчицей, у меня немецкая Kuhne.Сложить в контейнер и немного потрясти. Утром посолите-вечером можно есть уже. Соль, сахар на глаз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayana 663 Опубликовано 20 мая, 2013 Соль и сахар по вкусу, мне нравится малосольная, но сахар обязательно! Штрудель с яблоком и корицей. Тесто фило сегодня просто сказка получилось... 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 21 мая, 2013 NayanaВы сами делаете фило? в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 21 мая, 2013 Да, сама. ух ты, снимаю шляпу в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 21 мая, 2013 очередная неудачная попытка варки варёной колбасы хотя уже режется хорошо и не разваливается но вкус страдает, не хватает "химии в быту " но я не сдаюсь 16 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 22 мая, 2013 у нас на ужин рыба есть рецепт " судак по польски", а у нас "треска по польски" 10 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МарьИванна 203 Опубликовано 23 мая, 2013 @LockAl, хотим такую рыбку. делитесь секретом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 23 мая, 2013 Добрый день. А как называется итальянское блюдо, где большие макаронные изделия фаршируют мясом или грибами? Фетучини или как-то по-другому? Купила такие макаронины, а подходящего рецепта (со свиным фаршем) никак не найду...тут в теме тоже что-то было, но слишком долго искать. Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 23 мая, 2013 @МарьИванна, похожий рецепт http://multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=402&t=4424 @LockAl, это он?) 1 Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 23 мая, 2013 @LockAl, хотим такую рыбку. делитесь секретом Я тоже такую рыбку хочу! Лена, поделитесь с нами рецептом, пож-та. А я вчера овощную лазанью приготовила, даже не думала, что так быстро и просто. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina_** 236 Опубликовано 23 мая, 2013 @Кёльхен, Канеллони? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 23 мая, 2013 отвечаю "треска по польски" (рыба из нашего СП, очень рекомендую) ) треску приварила в минимальном кол-ве воды (так быстрее получается), можно приготовить в пароварке, мультиварке и т.д. рыбу выкладываем на блюдо и готовим соус: сливочное масло растопить ( масло желательно брать вкусное) . добавить в горячее масло мелко нарубленный зелёный лук и хорошо прогреть (лук станет мягким ). после добавить рубленные варёные яйца, посолить и поперчить. всё хорошо перемешать. по вкусу добавить зелень которая нравится покрыть соусом готовую рыбу и кушать если нет рыбы, то и с чёрным хлебушком соус отлично сочетается 7 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 23 мая, 2013 @Кёльхен, Канеллони? точно! а я фетучинни ищу и ничего не нахожу)) Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение