NERVная B@zzy 345 Опубликовано 3 марта, 2006 Адмирал blink.gif А че Баззи то?!?!? Мне пока не налито, я не могу быть ни ситным другом не отвечать на вопросы... А че те налить то надо. чоб ты на такие вопросы отвечала??? Крови Микки, или че покрепче??? Нее.. Кровь Микки мне как-то не хочецца... А вот если ты хочешь, чтобы я ответила положительно на твой вопрос, то придется налить че-нить крепенького... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 3 марта, 2006 - Кто такой "ситный друг"? - Да. Баззи положительно ответила на вопрос Володимира после крепенького. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 3 марта, 2006 Papa Эх, папа-папа.... Как всегда отжигаем... Хочецца оправдаться, т.к. я сеня не потребляла ничего головоотуманивающего.... Я собиралась ответить положительно либо отрицательно на вопрос Адмирала , а не КрЫзи... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 4 марта, 2006 Млин, кто такой ситный друг не скажу, но точно знаю, что его часто пугают пирогом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение