Добермания 477 Опубликовано 14 июля, 2010 Ура!Ура! Очень за пса и вас рада! я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 14 июля, 2010 больше не болейте! когда собака или котик болеют - это ужасно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 14 июля, 2010 молодец собаченция!!! очень за вас рада название темы уже "не в тему" Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 июля, 2010 Слава богу!какое счастье -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 14 июля, 2010 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOTESHKA 260 Опубликовано 15 июля, 2010 Очень рада за Вас и песку! Не болейте больше! У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение