Настя 294 Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) Кто-нибудь пользовался услугами таких компаний и есть ли они в пушкино?! (p.s. тему создала в ремонте, тк квартира в новостройке, соответственно после ремонта надо все убрать) Изменено 6 июля, 2010 пользователем Настя Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аврал 0 Опубликовано 8 июля, 2010 Примерно год назад пользовался услугами, приехало несколько молодых человек сделали все достаточно быстро и хорошо, вечером визитку могу поискать если еще надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 8 июля, 2010 Аврал поищите я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 9 июля, 2010 ищите!!! Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soul09 7 Опубликовано 5 сентября, 2010 Кто-нибудь пользовался услугами таких компаний и есть ли они в пушкино?! (p.s. тему создала в ремонте, тк квартира в новостройке, соответственно после ремонта надо все убрать) Настя,сама недавно столкнулась с поиском такой компании.Нашла хорошую фирму,причем у нас в Пушкино.Все очень хорошо делают.Не дорого.Я сначала заказала мытье окон.Вымыли отлично.Потом заказала у них же генеральную уборку.Скоро родится малыш,хотела все подготовить.Приехали,помыли все чисто,качественно.Мне очень понравилось.Советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soul09 7 Опубликовано 5 сентября, 2010 У моей подруги клининговая компания. В Пушкино. Компания создана недавно, сейчас нарабатывают клиентуру и репутацию, поэтому отношение очень ответственное.Тел.* Оксана Подскажите пожалуйста а сколько у вас стоит помыть окна?И убрать квартиру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добермания 477 Опубликовано 5 сентября, 2010 У моей подруги клининговая компания. В Пушкино. Компания создана недавно, сейчас нарабатывают клиентуру и репутацию, поэтому отношение очень ответственное.Тел.** Оксана Подскажите пожалуйста а сколько у вас стоит помыть окна?И убрать квартиру? У меня нисколько Звоните Оксане, она Вам скажет свои цены я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smeshnaya 102 Опубликовано 25 ноября, 2010 У моей подруги клининговая компания. В Пушкино. Компания создана недавно, сейчас нарабатывают клиентуру и репутацию, поэтому отношение очень ответственное.Тел.****Оксана Что-то дороговато 160 руб/метр. Может кто еще контактов накидает кто недорого делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hope 288 Опубликовано 27 ноября, 2010 Я в свое время пользовалась услугами московской конторы все нормально делали, правда, это было года 2 назад.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья_С. 0 Опубликовано 4 апреля, 2013 подниму тему, кто может порекомендовать фирму или частника для мытья окон и уборки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение