Andrey 1 Опубликовано 3 марта, 2006 Я понимаю, что такие вещи так не делаются, но поскольку Internet, форум - это отдельная такая реальность, со своими отношениями, то я думаю, это вполне приемлимо. Поскольку нет возможности сделать это в воскресенье, да и других тоже может и не быть. Хотя прощение испрашивается у православных, но тем не менее, хочу попросить прощения у всех, кого когда-либо обидел здесь на форумах. Надеюсь на прощение. И прощаю всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 3 марта, 2006 Некоторые считают, что попросить прощения здесь вслед за кем-то - это будет "подмазка под кого-то. Я скажу просто: Прошу прощения у всех и за вся. И прощаю вас всех. П.С. Желаю, чтобы в этой теме было больше теплых и добрых слов, чтобы здесь все друг у друга, по возможности, попросили прощения и простили друг друга. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
раб Божий Антоний 8 Опубликовано 6 марта, 2006 Бог простит! И Вы меня простите... "Не судите, да не судимы будете,ибо каким судом судите, таким и будите судимы;и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить."(Мф.7,1-3)Новый сайт Боголюбского Храма г. Пушкино > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 6 марта, 2006 БОГ ПРОСТИТ! И я прощаю. Простите и меня тоже, за всё плохое что я ВАМ сделала. Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение