verdy154 7 195 Опубликовано 4 июля, 2010 Дорогие мамы... Ребенок (2,2 г.) не ест уже 2 дня... Немного кефирчика, немного ягодок - и все... Пьет много Это жара? У кого-нибудь такое есть? Врачу звонила, сказал - отцепиться от ребенка, захочет - поест (а я нервничаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 5 июля, 2010 не мама, но папа нам 2и8 -- едим по жаре очень плохо , но кашу сутра почти всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
July31 1 Опубликовано 5 июля, 2010 Такая же картина. Но я к нему и не пристаю, захочет есть, сам попросит. И просит, как правило, после вечерней прогулки, часиков так в девять. А в течении дня в основном только пьет. мое денежное деревце мой блог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 5 июля, 2010 У нас бывают иногда необоснованные приступы отсутсвия аппетита по 2-3 дня, вне зависимости от погоды (нам 2г 3 мес). врач тоже самое говорит, не приставать к дитю БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 5 июля, 2010 Мы тоже почти не едим. С утра пару ложек каши, а раньше до дна ели.И небольшой ужин, пару вилок. Постоянно пьет и пьет. Стараюсь не переживать по этому поводу. Самой то есть не хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 5 июля, 2010 А вот мне самой всегда хочется, независимо от погоды Наверное, результат постоянного ограничения себя в еде Пы Сы: сегодня утром творожок слопал, так что у нас праздник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) Мой младший(8 лет)всегда очень-очень плохо ест.когда ему было 2,5,я пошла к врачу с этим вопросом..на что врач мне ответила"меня волнуют дети которые много едят.А у вас всё нормально!" Не особо парюсь уже по этому вопросу.Организм ребёнка так устроен что сам знает, когда ему кушать. Называю свого в приливе нежности "две доски сложены и кишки вложены")) Ну а что?конституция,блин Изменено 5 июля, 2010 пользователем Staff -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 5 июля, 2010 вчера со своими катался на машине с 11 до 19.... ели после этих покатушек блин как будто неделю еды не видели в глаза.. старший съел три котлеты и две тарелки супа ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 5 июля, 2010 ели после этих покатушек блин как будто неделю еды не видели в глаза.. старший съел три котлеты и две тарелки супа Это да!Набегаются и бывает едят так как будто их месяц не кормили) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 5 июля, 2010 Мой карапуз, наоборот, крупненький (в папу пошел ) и кушает всегда достаточно много, поэтому и волнуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 5 июля, 2010 вот подробная статья про малоешек тыц - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 5 июля, 2010 mollybee, отличная статья, спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 5 июля, 2010 verdy154 всегда пожалуйста вот думаю как бы эту статью маме мужа дать как приезжаем к ним в гости, так она в малыша круглосуточно еду пихает - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 8 июля, 2010 вы не одни такие. у меня доча 1.4 уже месяц за день сьедает 2 ложки кашки (иногда вообще отказывается) и 1 творожок. пьет много. и молоко, и соки, и воду. врач тоже сказал не приставать к ребенку) Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 9 июля, 2010 Да и мы тоже от еды отказываться. Днем. А вот вечером, перед сном кушаем хорошо) В течении дня пить, пить, пить. Да я и сама по такой жаре есть практиче6ски не могу и не хочу. А вообще у нас бывает, и не только в жару, что дочка может дня два практически не есть, а потом у нее начинается "жор" и она за один день съедает норму двух). ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение