entraverta 39 Опубликовано 3 июля, 2010 девочки, собственно нужно к 18 июля в подарок вот такую вещицу ну или нечто подобное. Кто-нибудь сможет связать??? Испорченная интеллектом и отягощенная амбициями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 3 июля, 2010 Лен, вот тут посмотри: http://vkontakte.ru/club4086716 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 3 июля, 2010 http://vkontakte.ru/club4086716 ну и цены... а я, дура, платье за 1500 вязала... Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
entraverta 39 Опубликовано 4 июля, 2010 Dodgy Banana пасиб C@tRiN ну почему же! я вот тоже исходя из подобных цен, пытаюсь еайти человечка, который мог бы подешевле сделать! Испорченная интеллектом и отягощенная амбициями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
entraverta 39 Опубликовано 4 июля, 2010 девочки, Оптом возьму - 2, но тока разных! Кто возьмется? Испорченная интеллектом и отягощенная амбициями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катина шкатулка 0 Опубликовано 4 июля, 2010 entraverta На благотворительной ярмарке были два таких купальника,(красный и бежевый) размеры не помню, они к сожалению для нас , к счастью для вас не проданы., можно обратиться в фонд Виктория , тел. можно поискать на форуме (если найду сама выложу)., а адрес ул.Горького д. 4 (кажеться). Может и вам пригодяться и детям поможите. Хорошие привычки лучше хороших принципов, а хорошие манеры лучше хороших привычек.Английская поговорка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катина шкатулка 0 Опубликовано 4 июля, 2010 Вот нашла координаты Адрес благотворительной организации «Виктория»: 141200, РФ, Московская область, г. Пушкино, ул. Горького, д.2 (бывшее ателье "Меха"), 1-й этаж, вход рядом с табличкой "Пушкино-Информ". Телефон для связи: 8(495) 649-09-00. Хорошие привычки лучше хороших принципов, а хорошие манеры лучше хороших привычек.Английская поговорка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
entraverta 39 Опубликовано 4 июля, 2010 Катина шкатулка спасибо огромное, попробую завтра связаться Испорченная интеллектом и отягощенная амбициями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 9 июля, 2010 Я тоже хочу такое, только то что видела на меня большое...так что я в теме кто свяжет, кстати можно и платишко в таком стиле... Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 9 июля, 2010 После вашей злобной ссылки, я теперь столько всего хочу... Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatianik 50 Опубликовано 9 июля, 2010 Моя мама может таких хоть 100 и все разные по времени максимум дней 10 одна штука, по деньгам 1500 с вашей пряжи(обязательно нужно будет проконсультироваться по пряже), 2000 со своей. Если надо пишите в личку. Она кстати у меня на многие знаменитые трикотажные фирмы вязала Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение