АннЭтКа 4 742 Опубликовано 17 января, 2011 bur-nellya да мне самой без пяти минут 30!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 17 января, 2011 - пятьминуут, пятьминуут.. если ты кого то ждёшь.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 17 января, 2011 привет всем!!! Мне 25 лет, Я недавно переехала в п.Правда из Мытищ жить и никого не знаю ни в Правде ни в Пушкино. Довольно одиноко. Давайте знакомиться и общаться=) адрес кидай в личку...приеду и будем дружить )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 17 января, 2011 Vitas77 сначала фото попросить надо!!! Алиса - ждем фото! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 17 января, 2011 сначала фото попросить надо!!! - мож, ему сёравно.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 17 января, 2011 - мож, ему сёравно.. низзя так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 17 января, 2011 Vitas77 сначала фото попросить надо!!! Алиса - ждем фото! он ж адрес сразу просит чтобы ся не разочаровывать сразу приехать и охренеть Зачем фото, вдруг ему повезет,а там красивая Дива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 17 января, 2011 низзя так... - у нехо хреновухи..нимерено.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonka 2 Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) Moonka ох, ты ё, какие люди)) и тебе здрасти! Приветик Чарли!!!!! Я тебя очень хорошо помню Светило нашего стрит-челенджа Изменено 17 января, 2011 пользователем Moonka Я - живая легенда, а не виртуальный миф... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 17 января, 2011 Moonka Я тебя очень хорошо помню Светило нашего стрит-челенджа спасибо) и я тебя помню! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisa-v-zazercalie 71 Опубликовано 17 января, 2011 сорри, что не отвечала, как-то не так много времени сидеть на форуме. НА счет фото не проблема, только осталось научиться как это делать (кидать фоту на форум). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 214 Опубликовано 17 января, 2011 alisa-v-zazercalie все просто. Печатаете сообщение, потом нажимаете "предварительный просмотр", там появляется окошечко "обзор". Выбираете картинку и отправляете А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisa-v-zazercalie 71 Опубликовано 17 января, 2011 Enigma спасибо за подсказку, попробую =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisa-v-zazercalie 71 Опубликовано 17 января, 2011 а сколько же допустимый размер фотки должен быть, у меня почему все оказываются большими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Era 0 Опубликовано 17 января, 2011 alisa-v-zazercalie вроде написать должны были, когда не пропустили фото Случайностей не бывает,бывает судьба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение