Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 8 января, 2011 Io1N выжидание прошло успешно А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 8 января, 2011 А мне можно от 25-35 пжлста отзовитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 8 января, 2011 Всем низкий поклон ! Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 8 января, 2011 Gribnik эм скока лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) Len_oGgG- Ну я чуть старше,но хотелось бы общаться))32 Изменено 8 января, 2011 пользователем Gribnik Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 8 января, 2011 Gribnik Дык давай пообщаемсо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 8 января, 2011 Len_oGgG-можно на ты? Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 8 января, 2011 Gribnik эмммм Елена очень приятно,в простонародье как ЛеногГГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 8 января, 2011 Len_oGgG-Будем знакомы Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 8 января, 2011 Gribnik так не интересно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 8 января, 2011 Len_oGgG-Как так?ты прям тут хочешь общаться,или мож в личке? Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 8 января, 2011 Gribnik пиши в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 8 января, 2011 Len_oGgG-Ок Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 8 января, 2011 мдеюююю я умом допехать ни как шо деве можно в личку написать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisa-v-zazercalie 71 Опубликовано 12 января, 2011 привет всем!!! Мне 25 лет, Я недавно переехала в п.Правда из Мытищ жить и никого не знаю ни в Правде ни в Пушкино. Довольно одиноко. Давайте знакомиться и общаться=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение