Алима 202 Опубликовано 12 мая, 2015 Ок. Спасибо большое. Отпишусь если решим на 100% (просто дети аллергики, брать как игрушку совесть не позволит, это живое существо и забота должна быть соответствующей, а не так: взял-поиграл-отдал, и. т. д) А прививки как переносят? Бывают осложнения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 13 мая, 2015 По здоровью у них проблем нет.А прививки здоровое животное переносит хорошо. Аллергия на кошек может быть.У меня лично была аллергия на одного котёнка из помёта...На остальных-нет Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nlusha 3 Опубликовано 12 июля, 2015 По здоровью у них проблем нет.А прививки здоровое животное переносит хорошо. Аллергия на кошек может быть.У меня лично была аллергия на одного котёнка из помёта...На остальных-нет А как такое возможно? Только на одногго? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 17 октября, 2015 Вот всегда понимала,что пришла Бусина))Кожа начинала зудеть..На остальных-не было такого и на мать их тоже ничего такого нет... Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение