Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 1 сентября, 2010 Я поклонник этой породы.Помню когда мне было лет 12 увидела в книжке такую кошку,стала читать о ней.Информация очень впечатлила.Несколько раз видела этих кошек на выставке.Просто чудо.После прочтения статьи хотела себе такую кошку.Но у соседки родились котята и я перед одним не устояла.Кошка чудо.Если хотите,могу фото выложить) Жалко,что теперь бурмы у меня не будет. Порода действительно удивительная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 7 сентября, 2010 Ну Неисповедимы пути господни Никогда бы не думала,что у меня будет кот,а потом кошка.Да ещё такие замечательные.. Кстати люди,которые занимаются разведением,часто пристраивают животных,выведенных из разведения,потому что всех животных оставлять дома просто невозможно,а вперёд хочется идти Совсем недавно пристраивали бурмочку-ласкушку за истинные копейки... Так что не теряйте надежды Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 7 сентября, 2010 У меня Турецкая ангора и Британка.Куда ещё бурму?) К тому же Французский бульдог и ещё собаку буду брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 19 октября, 2010 Мои сплюшки 2 Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 26 октября, 2010 очень породные дети не похожи совсем на тайцев,кошки куклы.а глаза как бусинки ням ням Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 26 октября, 2010 так я не поняла, вы продаете котят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 27 октября, 2010 Здесь я планировала знакомство с породой,а продаю в доске объявлений. На пока мы маленькие и переезжаем в новый дом в начале декабря..Остался один котик Кошечка уезжает в Екатеринбург Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 27 октября, 2010 очень породные дети не похожи совсем на тайцев,кошки куклы.а глаза как бусинки ням ням Спасибо. Моё самое первое желание было приобрести лысика.Но домашние меня не поддержали, и я стала искать кого-то,кто похож по характеру...Так нашла своё..Тип мой,бебифейсики,круглые глаза,маленькие ушки. А животные у нас действительно высокопородистые. Производители ,привезённые из Америки,а это,поверьте,не так-то просто... Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 30 ноября, 2010 BurBon Barbie Blond 3 Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 21 февраля, 2011 Фоткала мою доню 3 Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 2 марта, 2011 Мои детки 3 Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) не боимся работающего пылесоса Изменено 2 марта, 2011 пользователем Тора 3 Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение