Tuschik 38 Опубликовано 30 июня, 2010 такого прожженого, побитого жизнью выложите плз You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 30 июня, 2010 ну приблизительно такого You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) по-моему этот сам побьет кого хочешь з.ы. я думала тебе надо что-то типа такого: Изменено 30 июня, 2010 пользователем Карапузик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 30 июня, 2010 Вот один прожженный ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 30 июня, 2010 знала б я как картинки вставлять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 30 июня, 2010 елена тут я жмете ответить в самом низу есть кнопа для вставки файла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) елена тут я ,Карапузик не до конца вам открыла тайну. вводите в окно текст,потом нажимаете предварительный просмотр,далее внизу ищем кнопку выберите файл Изменено 30 июня, 2010 пользователем николай555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kata 764 Опубликовано 30 июня, 2010 Нет кайфа от лайфа хоть фейсом об тейбл!! для того чтобы перемены действительно наступили, надо просто сделать первый шаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) Изменено 30 июня, 2010 пользователем anma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 30 июня, 2010 Ну этого жизнь побила по-моему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 30 июня, 2010 а эта просто прикольная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 30 июня, 2010 ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 30 июня, 2010 котэ А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 1 июля, 2010 вот вожак с замом ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение