Нелли 2 318 Опубликовано 31 августа, 2012 31 августа день ветеринарного работника. Поздравляю всех лекарей животных! О ветврачах не сложены поэмы, В честь ветврачей не прогремит салют, Здоровье человечества награда За наш нелёгкий и неблагодарный труд В газету пациент здоровый не напишет, Не промычит нам благодарности слова, Но тот кто жизнь отдал работе этой знает, Нет благодарней и почётнее труда. С днем ветеринара! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mops-sobaker 408 Опубликовано 1 сентября, 2012 Поздравляю всех учеников и родителей с Днем знаний! Отличных оценок и хорошего настроения) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 8 сентября, 2012 (изменено) Nusha ! Поздравляем дочурку Арину и тебя с Днем рождения ! Желаю Вам благополучия, всего самого наилучшего! Пусть всегда будет между Вами взаимопонимания,любовь и дружба! Мы желаем счастья вам обеим! А семейству вашему - тепла!Нет на свете радости сильнее,той, что с дочкой в дом к тебе пришла! Я прижмусь к тебе щекой, мамочка, Как спокойно мне с тобой, мамочка, Знаю, любишь ты меня, мамочка, Крепко так, как я тебя, мамочка! Приласкаешь, назовёшь "милым солнышком", Поцелуешь, на руках убаюкаешь. Колыбельную споёшь тихим голосом, Я усну — моё дыханье ты слушаешь… Дочка спит и во сне улыбается, Мама низко над ней наклоняется… Я прижмусь к тебе щекой, доченька, Как спокойно мне с тобой, доченька, Знаю, любишь ты меня, доченька, Нежно так, как я тебя, доченька! Осветила мне жизнь, словно звёздочка. Так мила ты, краса ненаглядная. Драгоценная дивная крошечка — Ангел трепетный, сказка желанная. Изменено 8 сентября, 2012 пользователем Семицветик 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 8 сентября, 2012 Поздравляю Вас,девочки, с днём рождения!!! Счастья,здоровья,взаимопонимания,радости и любви!!! 2 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 8 сентября, 2012 (изменено) Нюш,и я присоединяюсь к поздравлениям твоей доченьки!!!Пусть растет красивой,здоровой,умненькой и Богом хранимой!!! Доченька-это счастье........... ************************************* Сквозь слёзы смеюсь в этот день непогожий.. Мы с ней так различны!! Мы с ней так похожи!! И вредина в ней – лишь моё отраженье, упряма в меня и неспешна в движеньях. И так же, как я, жаждет маминой ласки, и, жадно глотая слова, верит в сказки. Всегда защитит и в беде не оставит, а гордо надувшись, мгновенно растает. Но если обнять и прижать её к сердцу, она приоткроет души своей дверцу – способный любить, не попросит спасенья, в глазах утонув её, смехом весенним.. Сквозь слёзы смеюсь, тихо дочь утешая.. Не плачь, моя радость! Я рядом, родная!.. Знай, - счастье твоё, моего, мне дороже, а слёзы твои и мои слёзы тоже.. Изменено 8 сентября, 2012 пользователем porshe 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 8 сентября, 2012 Поздравляю всех Наташ с именинами! 1 Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 8 сентября, 2012 @hatalyy, взаимно! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
капа 1 277 Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ГУЛЮ(ЖЕСТЯНКУ) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! всего тебе самого хорошего дорогая!!! Изменено 3 октября, 2012 пользователем капа 2 Молодежный трикотаж L*е*a*d*e*rhttp://forum.pushkin...showtopic=71418 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 3 октября, 2012 Присоединяюсь!!! Удачи во всем.. Всего только самого положительного!! :heart: :heart: :heart: :heart: :icq: :icq: :icq: :icq: :29: :29: :29: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 192 Опубликовано 3 октября, 2012 Поздравляю от всей души 1 Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mops-sobaker 408 Опубликовано 3 октября, 2012 Гуля, с Днем рождения! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 3 октября, 2012 С Днем рождения , Гуля " Жестянка"! Желаем творческого настроения, успехов во всем, крепчайшего здоровья! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mama-606 139 Опубликовано 3 октября, 2012 Гуля, с Днем рождения! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadezhda75 533 Опубликовано 3 октября, 2012 С Днем рождения , Жестянка! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение