Krokka 274 Опубликовано 19 октября, 2010 Аленка19 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Она с красивыми глазами, добрым сердцем, сложным характером, с детскими капризами и все же, тяжело представить жизнь без неё.... Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки, и понимаешь - это самое большое счастье в жизни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka_19 57 Опубликовано 19 октября, 2010 ДЕВОЧКИ,МОИ ХОРОШИЕ,СПАСИБО ЗА ПОЗРАВЛЕНИЯ.Какой хороший день ля-ля,какой хороший день ля-ля.... за нас с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 21 октября, 2010 Ольга=) Поздравляю с Днём рождения! С днем рожденья тебя поздравляю, Ты прочти поздравленья мои, От души всей тебе я желаю В жизни счастья, добра и любви! Жизнь несет тебе радость и счастье, Пусть они не пройдут без следа, Пусть твою красоту, твою нежность Не изменят года никогда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka_19 57 Опубликовано 21 октября, 2010 Ольга=)С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!Счастья,здоровья,хорошего настроения!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга=) 15 Опубликовано 21 октября, 2010 Спасибки,девчонки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praslin 749 Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) Ольга=) Alenka_19 С днем Рождения!!! Изменено 21 октября, 2010 пользователем Praslin Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokka 274 Опубликовано 21 октября, 2010 Ольга=), С днем рождения!!! Она с красивыми глазами, добрым сердцем, сложным характером, с детскими капризами и все же, тяжело представить жизнь без неё.... Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки, и понимаешь - это самое большое счастье в жизни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга=) 15 Опубликовано 22 октября, 2010 Praslin ,Krokka!!! Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сёма 98 Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) Somik с днём варенья!!!! Все вместе в день рожденья твой Желаем сердцем и душой Здоровья, бодрости и смеха, Во всех делах твоих успеха И чтоб светила бы всегда Тебе счастливая звезда. Изменено 22 октября, 2010 пользователем сёма Какая сила в маленькой руке! Малыш! Едва переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке! И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки. Мамочка, у тебя была мечта?- Была!- А сейчас?-А сейчас идёт рядом и задаёт вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokka 274 Опубликовано 22 октября, 2010 Somik, Поздравляю!!! Она с красивыми глазами, добрым сердцем, сложным характером, с детскими капризами и все же, тяжело представить жизнь без неё.... Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки, и понимаешь - это самое большое счастье в жизни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 23 октября, 2010 Krokka сёма Спасибо огромное Очень-очень приятно Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сёма 98 Опубликовано 24 октября, 2010 (изменено) Самира для тебя!!! Изменено 24 октября, 2010 пользователем сёма Какая сила в маленькой руке! Малыш! Едва переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке! И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки. Мамочка, у тебя была мечта?- Была!- А сейчас?-А сейчас идёт рядом и задаёт вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokka 274 Опубликовано 24 октября, 2010 Самир, С днем рождения!!! Пусть этот день не шумный праздник, Не красный день в календаре, Но он счастливый и прекрасный - Ты появилась на земле. И мы сердечно поздравляем Тебя с таким чудесным днем И от души тебе желаем Здоровья, радости во всем! Она с красивыми глазами, добрым сердцем, сложным характером, с детскими капризами и все же, тяжело представить жизнь без неё.... Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки, и понимаешь - это самое большое счастье в жизни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иоанны 28 Опубликовано 24 октября, 2010 Самира, поздравляю с Днём Рождения, пусть сбудутся все твои мечты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самира 26 Опубликовано 25 октября, 2010 СПАСИБОЧКИ ДЕВОЧКИ !! ОЧЕНЬ НУ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО !!!! :16: 8 925 532 10 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение