Vitas77 4 033 Опубликовано 30 июня, 2010 Собираемся поиграть в футбик... в это воскресенье, т.е. 4 июля, в 18-00... во ВНИИЛМЕ .. поле слева от главных ворот... подруливаем, не стесняемся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_wildwind_ 0 Опубликовано 30 июня, 2010 спасибо, что написал. на этой неделе можно и в воскресенье. а со следующей по субботам (ЧМ закончится и все дела) Чтобы видеть многое, надо научиться не смотреть на себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 30 июня, 2010 спасибо, что написал.на этой неделе можно и в воскресенье. а со следующей по субботам (ЧМ закончится и все дела) Очки на резиночке не забудешь? Кста, а в деревне по воскресеньям не играете? Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_wildwind_ 0 Опубликовано 30 июня, 2010 спасибо, что написал.на этой неделе можно и в воскресенье. а со следующей по субботам (ЧМ закончится и все дела) Очки на резиночке не забудешь? Кста, а в деревне по воскресеньям не играете? нет) куда без очок-то) крот-кротом старые мы ужо. по жаре бегать - сил не напасешься. сейчас футбол - это для души скорее на время смотаться от жены и детей)) Чтобы видеть многое, надо научиться не смотреть на себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 30 июня, 2010 _wildwind_ старые мы ужо. по жаре бегать - сил не напасешься.сейчас футбол - это для души скорее на время смотаться от жены и детей)) Фигасе старые Главное, чтоб жена не прочитала это и не обиделась Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 30 июня, 2010 _wildwind_ чур Добермашу я беру в свою команду.. на ворота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 30 июня, 2010 _wildwind_ чур Добермашу я беру в свою команду.. на ворота Фигушки тебе, я уже в другой команде давным-давно Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_wildwind_ 0 Опубликовано 30 июня, 2010 жена-умничка... посему не против мужской щенячьей радости) Чтобы видеть многое, надо научиться не смотреть на себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 30 июня, 2010 _wildwind_ сколько там уже человек подписалось на это вскр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 30 июня, 2010 _wildwind_ сколько там уже человек подписалось на это вскр? Пока тока я)) но мы не теряем надежд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 30 июня, 2010 полкоманды уже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 30 июня, 2010 А экипировка выдается...или как всегда...свои костоломы приносить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 30 июня, 2010 свои костоломы приносить... - Ботинки горпехоты!? - Да босиком приходи не осудим....мож тож подрулить Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 30 июня, 2010 *DoberM@sha ушла собирать команду болельщиц Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение