Benderbrau 151 Опубликовано 28 октября, 2016 А какие сады на выбор предлагают? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЙоваМилович 89 Опубликовано 28 октября, 2016 Сады любые, но в рыбку сказали даже не рыпаться У нас хорошо совпало, мы с 1.11 и так в отпуск уходим. Но не уверена, что 7.12,в саду что-то поменяется. За месяц сад можно только если снести)) ну или косметику сделать 健康财富爱情幸福的成功 Приглашаю в свою закупку детской одежды ПРИСТРОЙ все вещи в наличии (находятся в Арманде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benderbrau 151 Опубликовано 28 октября, 2016 А в Росинку можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 28 октября, 2016 Ребзя, зайдите в ветку Аистенка, у меня вопрос, не ваши ли кровати к нам протаранили? Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 28 октября, 2016 @Эвит,давно такие были ,последние в году девятом поменяли . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 28 октября, 2016 Блин, я ещё надеялась((( но не с помойки же их притащили Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 28 октября, 2016 Блин, я ещё надеялась((( но не с помойки же их притащили не с помойки, но явно списанные уже Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verunya 212 Опубликовано 2 ноября, 2016 Расскажите куда ваших деток распределили на время ремонта? Нас в Снежинку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В@ниль 3 332 Опубликовано 7 ноября, 2016 У нас Золотая рыбка. Но так как нам дали список канцелярских предметов для покупки, вряд ли мы там на месяц. Цветы ручной работы из керамической глины http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3дочки 308 Опубликовано 7 ноября, 2016 У нас тоже Рыбка. Видимо, только жалобщиков пристроили, чтоб не вякали некоторое время. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
наталка 12 Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) у нас золушка- когда пришли в сад, воспитатели спросили вы к нам надолго- я говорю, нам сказали в Буратино, что на месяц, а они -а нам сказали, что на 2месяца...и кому верить.... Изменено 7 ноября, 2016 пользователем наталка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
олеговна 7 Опубликовано 9 ноября, 2016 Добрый вечер. Сейчас наполняемость Золотой рыбки в каждой группе по 36-37 человек. Кроватей 25. Ходят по 24-26 человек. Раздевалки маленькие. Это надолго? Информации про ремонт никакой. На территории Буратино тишина... Не ошибается тот, кто ничего не делает!!! Бери от жизни все и живи с улыбкой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 19 ноября, 2016 Ходят по 24-26 человек. ха у нас 33 ходят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3дочки 308 Опубликовано 15 декабря, 2016 C 9 января идем в свой сад! Всех обзвонили, обрадовали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verunya 212 Опубликовано 15 декабря, 2016 Нет, нам не звонили( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение