Рыжик 81 Опубликовано 25 декабря, 2014 Друзья из группы 7! Пользуясь случаем ("пролетая мимо третьего этажа") хочу поздравить вас всех с прошедшим утренником! И скажу вам честно - он один из лучших! А пока просто подумайте: у нас в группе 8 девочек и 19 мальчиков. Что будем дарить на 8М и 23Ф? Можно в личку. А, пы.сы. Забыла представиться - Ольга Зверева. Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирик 99 Опубликовано 26 декабря, 2014 Спасибо! С нетерпением ждем диск с видео!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 26 декабря, 2014 Да, после праздников обязательно! Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 17 февраля, 2015 Так, друзья, пора объединяться. Для седьмой группы создала группу ВКонтакте (ссыль в группе, на стенде). Заходите, там все и обсудим. Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashulya9 0 Опубликовано 14 мая, 2015 Всем привет! Получили сегодня путёвку в Буратино! Золотая рыбка конечно поближе к нам будет, да и вроде новее. Вот вся в растерянности. Нам скоро 2,5 наверное попадём в ясли. Поделитесь, пожалуйста, свежими отзывами, кто ещё с нами?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 14 мая, 2015 Ясли в Буратино остались одни - 2-я группа. Воспитатели - Валентина Ивановна и Надежда Анатольевна - очень хорошие. Детки довольны. Мой даже два года отходил в ясли (он ноябрьский). Ни разу не было жалоб или нежелания идти в сад - ребенок ходил с удовольствием. 1 Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashulya9 0 Опубликовано 14 мая, 2015 (изменено) Ясли в Буратино остались одни - 2-я группа. Воспитатели - Валентина Ивановна и Надежда Анатольевна - очень хорошие. Детки довольны. Мой даже два года отходил в ясли (он ноябрьский). Ни разу не было жалоб или нежелания идти в сад - ребенок ходил с удовольствием. это получается с какого возраста вы пошли? Они же до 3? сразу после 3 переводят или в сентябре?) Изменено 14 мая, 2015 пользователем mashulya9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 14 мая, 2015 Мы пошли в год и 10. И на второй год нам не было трех на первое сентября, поэтому мы пошли во второй раз "закидывать невод" Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3дочки 310 Опубликовано 17 июня, 2015 Добрый день! Переводимся в Буратино после яслей, поделитесь, какие воспитатели берут младшие группы? Кое-кого знаем, и к кое-кому не хотелось бы попасть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 17 июня, 2015 Посмотрите на сайте, какие группы будут выпускные - на сл. год они будут брать младшие группы. Но если очень нужно, думаю, можно обсудить все с заведующей. Ирина Александровна очень отзывчивый человек. если у Вас все сложно (с неприятием воспитателя, я имею ввиду), то, думаю, что пойдет Вам навстречу. Правда, она пока в отпуске, насколько я знаю. Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 17 июня, 2015 не все. наша группа выпускается (20 чел), но остаются несколько чел старшего возраста. к ним доберут еще детей и будет снова подготовительная группа. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 17 июня, 2015 И такое тоже бывает - например, 13-я группа была дважды подготовительной (по-моему, в 13 и в 14 годах), у нас знакомые там второй год "готовились". Но опять же - это можно все прояснить у заведующей. Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smeshnaya 102 Опубликовано 18 июня, 2015 13 группа в ней сейчас 5 летки, в прошлом году 4 летки - так что дважды подготовительной она быть не могла. Мы в 13 ходим. Кстати, вопрос кто определяет фотографов, которые делают фотографии в саду? Последние фотографии от киндерфото мне очень понравились (плюс по стоимости у них на сайте 5 000, в садике было 2,5) Очень бы хотелось, чтобы в следующий раз тоже они снимали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 19 июня, 2015 Ну, может, я с годами что напутала - я уже дни рождения детей путать начинаю... Про фотографов - можно уточнить у воспитателей, наверняка они в курсе. Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурзя 36 Опубликовано 12 ноября, 2015 Здравствуйте! Кто-нибудь посещает группу 10 и 11? Как вам воспитатели в них? Можно в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение