Argofen 1 Опубликовано 28 октября, 2010 Что за странные хвалебные песни???? ))) ага и не лень региться было Интересно про кого это идет речь? Уж не про "Августину" ли? Если есть в чём то сомнение - милости прошу, излагайте! Могу так же ответить участнице "volchica" именно на реплику, а не на вопрос: "Что ж извечно требуются круглый год сотрудники"! Я точно не знаю зарплату работников детского сада, но уверен, что "volchica" за эти деньги не проработала бы и месяца! Каждый хочет работу полегче и более высокооплачиваемую!!! (Кто возразит?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argofen 1 Опубликовано 28 октября, 2010 Поработала я помнится там з дня .Убежала со скандалом ! Ой! Извините, погорячился с месяцем работы в детском саду!!! Оказывается всего то хватило на 3 дня!!! Попахивает личным мщением!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argofen 1 Опубликовано 28 октября, 2010 привет ей передавайте !После вашего сада как в сказку попала! С радостью бы, но к сожалению мы пока больше не посещаем этот детский сад!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 28 октября, 2010 Попахивает личным мщением!!!! Что вам мстить то ? Пускай вами СЭС и ГОРОНО занимается! Мне это ни к чему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argofen 1 Опубликовано 28 октября, 2010 Argofen Откуда ж вы новички берётесь? ))) Сударыня! Загляните в профиль и успокойтесь! Я появился на данном форуме значительно раньше Вас. Поэтому ещё вопрос кто из нас НОВИЧЁК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) ага ))) три года не о чем поговорить было??? Изменено 28 октября, 2010 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argofen 1 Опубликовано 28 октября, 2010 Попахивает личным мщением!!!! ))) Что вам мстить то ? Пускай вами СЭС и ГОРОНО занимается! Мне это ни к чему! Хочу обратить Ваше внимание, что Вы видимо что-то путаете по поводу "Что вам мстить то ?" - я уже не вожу своего ребенка в сад, а мнение о данном учреждении просили родители, которым ещё предстоит выбор куда вести своих детей! Видимо поэтому "вам" Вы написали с маленькой буквы ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argofen 1 Опубликовано 28 октября, 2010 ага ))) ))) три года не о чем поговорить было??? :) Ну давайте пофилософствует на тему: "Активное и пассивное использование форума!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 28 октября, 2010 Argofen Вы бы стали мстить на моём месте ? Даже не понять не могу смысла мщения кому и за что ? Я лишь высказала своё мнение ! Брр ..до сих пор от него передёргивает ! очень жаль что вы действительно в САД не попали.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 28 октября, 2010 i Тема не для разборок, а для высказывания своего мнения, даже если это мнение и отрицательное, оно имеет право на существование. Не превращайте тему в бои без правил, плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 28 октября, 2010 Мамочка Извините ,занесло .Но по теме .Правда ,впечатления ужасают Заканчиваю на этом.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argofen 1 Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) Тема не для разборок Согласен! Но придерживаюсь другой стороны: "Детский сад "Белочка" моему ребенку ОЧЕНЬ понравился!" P.S. Прошу прощения за отступление от темы ... Изменено 28 октября, 2010 пользователем Argofen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juliaS 101 Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) После вашего сада как в сказку попала! volchica, а что это за сад, в котором как в сказке? Изменено 29 октября, 2010 пользователем juliaS Жизнь состоит из мелочей.. http://yusarkisyan.narod.ru/ Витражи http://forum.pushkin...T&f=177&t=79262 Игрушки,одежда http://forum.pushkin...T&f=101&t=50038 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Августина 24 Опубликовано 31 октября, 2010 Argofen, зарплата в садах везде по городу примерно одинаковая, я про муниципальные, и она конечно мала. Но разница в том, что за одну и ту же зарплату в одних садах приятно и комфортно работать, а в других садах желания совершенно не возникает находиться, а тем более работать. Давнишняя нехватка персонала, которая имеет место быть по настоящий момент в "несравненной" Белочке говорит о том, что людей, которые приходят туда в поисках работы ( по причине устроить туда ребенка в основном) не устраивает этот сад ни для себя как для работника, ни для своего ребенка. Cсылку на объявление Вам уже давали. Конечно, он пустовать не будет, ведь выбора у многих нет. Вы наверно можете допустить, что люди приходят разные, в том числе с дипломами, с образованием, кое что знающие и понимающие. Вот они все разворачиваются и уходят. Это о чем то говорит вообще? Ну наверно, им хотелось бы все же устроить ребенка в сад, ан нет. А Вы, извиняюсь, другие сады видели? Ну, я имею ввиду нормальные, тоже муниципальные, и финансирование какое никакое у которых происходит из того же городского бюджета, но они однако в более приличном виде находятся. И не надо передергивать с асфальтированными площадками, где надо должны быть асфальтированные площадки, а где надо травка, везде своя зона, при чем тут плац в армии. Вы посмотрите территорию в Журавлике, посмотрите Золотую рыбку, Колокольчик (он тоже старенький садик давнишний, но там приятно, и асфальт где надо лежит, который тоже необходим на территории любого сада, в дождь помесите там слякоть, грязь без него) Я же не говорю, что все должно быть в него закатано. Что Вы так болезненно и оскорбительно воспринимаете это? Посмотрите "Звездочку" на Московс. пр-те, это то как должен быть устроен правильно сад, ориентир на последние объекты, на предъявляемые сейчас требования. И Боже упаси критиковать персонал любимой Вами "Белочки", пусть он там будет душевный раздушевный, золотой, я не оспариваю, и детям то там нравится (вот это спорный вопрос, кому нравится, а кому и нет), и против заведующей я ничего не имею против, добрейшей души может быть человек. Ну нравится там отдельным детям и хорошо. Но сад старый, убогий и ветхий снаружи и внутри, и если конкретно про ограждение говорить оно из отдельных разных кусков состоит, вот например, при входе железное, на территории внутри покосившееся деревянное (лично видела), а Вы ж еще железобетонное упомянули. Да и не все хотят чтоб в одной группе дети разновозрастные были, мне предложили мою трехлетку в группу с 5 и 6 летними поместить. Да не отдам ни за что. Вот сейчас в звездочку идем, у нас младшая группа дети от 3 до 4 лет, вот это дело. Я надеюсь и воспитатели грамотные будут. А ведь когда вокруг хорошо и глаз радуется красочной, жизнерадостной уютной обстановке, чистым просторным помещениям и грамотно сделанной территории (где надо там асфальтировано), веранды, лазилки всякие, да плюс к этому педагоги как положено с младшим дошкольным образованием ( ну и с душой конечно), вот это я понимаю на работу пойти, чтобы ребенка пристроить. И себя уважишь и ребенка сердце радуется водить. Но, это у кого как получается. Можете дальше продолжать хвалить свою "Белочку". С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juliaS 101 Опубликовано 20 ноября, 2010 Жизнь состоит из мелочей.. http://yusarkisyan.narod.ru/ Витражи http://forum.pushkin...T&f=177&t=79262 Игрушки,одежда http://forum.pushkin...T&f=101&t=50038 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение