John 1 630 Опубликовано 5 марта, 2006 Да забейте вообще, парни, третий курс в кармане, значит сушите весла и бухайте. С 4-го чтоб вылететь надо дико "одаренным" быть. Про пятый речь вообще не идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 5 марта, 2006 Да забейте вообще, парни, третий курс в кармане, значит сушите весла и бухайте. С 4-го чтоб вылететь надо дико "одаренным" быть. Про пятый речь вообще не идет. на упп летят только в путь!!!!!!!!1(я забухал еще на 2-м - и не жалею) Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 5 марта, 2006 меня оба раза тоже с упп выгоняли - и ничё - тепорь на впп учусь. разница - колоссальная. знал бы - сразу бы шёл на вечерний! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prosto Maria 3 Опубликовано 10 мая, 2006 ПРИВЕТ МИИТовцы! А кто-нибудь Иванову-Толмачову сдавал?....просто сессия близится и что-то страшновато стало на счет экзамена по ЖДСУ!!!! говорят ему очень трудно сдавать... ...кстати, у нас по политологии препод-гей)) Трезвая Россия станет великой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 10 мая, 2006 ПРИВЕТ МИИТовцы!А кто-нибудь Иванову-Толмачову сдавал?....просто сессия близится и что-то страшновато стало на счет экзамена по ЖДСУ!!!! говорят ему очень трудно сдавать... ...кстати, у нас по политологии препод-гей)) Не, такому не сдавалася, одна фамилия чего стоит. ) А какой Фак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 11 мая, 2006 УПП, тут многие от туда. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 11 мая, 2006 ПРИВЕТ МИИТовцы! А кто-нибудь Иванову-Толмачову сдавал?....просто сессия близится и что-то страшновато стало на счет экзамена по ЖДСУ!!!! говорят ему очень трудно сдавать... ...кстати, у нас по политологии препод-гей)) Толмачев - милейший человек.У нас вот Алаев с Сычевым жгут!!!А вообще,по осени все поставят,не парься.Студент без хвостов - не студент Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 11 мая, 2006 ..кстати, у нас по политологии препод-гей)) Че правда?Я на него не ходил совсем до сессии - не козырно Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prosto Maria 3 Опубликовано 11 мая, 2006 John Не, такому не сдавалася, одна фамилия чего стоит. ) А какой Фак? УПП.....кстати... Женя, привет D.H.r УПП, тут многие от туда. Да, много нас....кстати.....Леша, привет ASMADEUS "Толмачев - милейший человек." хочется верить..Ладно, немного успокоили по-поводу сессии....в конце-концов ,если не сдам( то осенью...Все равно СДАМ!!! Студент без хвостов - не студент!!! Трезвая Россия станет великой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 11 мая, 2006 ASMADEUS "Толмачев - милейший человек." хочется верить.. Верь.И радуйся,что не Сычев Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 11 мая, 2006 А чё, Сычёв зверь что ли? Я у его сына холода здавал, так не чего, на 3 быстро согласился. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 11 мая, 2006 А чё, Сычёв зверь что ли? Ну старший в ноябре ставит нормально.У одногруппника моего вообще принимать не стал,а если и принимает,то жесть. Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 11 мая, 2006 Да, пронисло меня, хорошо что на логистику пошёл, у меня то по ЖДСУ Голубев, пидарок этот, а по практике вообще "Рыжий". Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 11 мая, 2006 УПП.....кстати... Женя, привет cool.gif Привет, привет, Мария. Вот вас уппэшников развелось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 14 мая, 2006 Тупейший слух (из последних) - 5 штук за несдачу до сесси курсача,зачета . - слышал от нескольких людей.Но,считаю,безоснователен,т.к. сейчас мне уже 20 - ка светит,т.к. у меня сессия уже началась,а висят 2 курсача и 2 зачета.А за 20 штук я забашлять могу 2-м преподам и за зачот,и за экз. Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение