Okona 225 Опубликовано 6 декабря, 2011 И мне! СП2, СП3, СП4 - оченно надо... а все поменялось...спасибо! Уважаемые Орги - удовлетворите просьбу, плиз: Новый год - надо срочно закупаться по максимуму Новые утепленные резиновые сапоги д/дев - размер 35/36, 600 р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katrin11 42 Опубликовано 6 декабря, 2011 И мне, давайте, пожалуйста, пароли в СП2, СП3, СП4. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чанга 29 Опубликовано 6 декабря, 2011 Тоже прошу пароли в СП2, СП3, СП4. Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, и тем, что как вам кажется, вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем, что вы понимаете, стоит десять вариантов возникновения непонимания.Но всё-таки давайте попробуем... © Бернард Вербер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonador 70 Опубликовано 6 декабря, 2011 Можно мне тоже пароли, спасибо То, во что ты веришь, становится твоим миром.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамик 10 Опубликовано 6 декабря, 2011 Здравствуйте! Прошу пароли от СП-1,СП-2, СП-3 ,СП-4, СП-5. Спасибо. (ничего из старых паролей не открывается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buterfly 99 Опубликовано 6 декабря, 2011 Здравствуйте! Прошу пароли от СП-1,СП-2, СП-3 ,СП-4, СП-5. Спасибо. (ничего из старых паролей не открывается) +1 и мне тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 6 декабря, 2011 Будьте любезны, выдайте пароли СП-1, СП-2, СП-3, СП-4. Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шукар ракли 1 619 Опубликовано 6 декабря, 2011 И МНЕ ПЛИЗ ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ -очень много всего П*я*ть ка**рм**анов-F***5 -Для всех стильная, брендовая одеждаНижнее белье, трикотаж, колготки, домашняя одежда, Mi*la*vitsa,Ro*sme,П*ели*кан,Cha*rma*nte Mi*x-mo*de- одежда для дома, активного отдыха и фитнеса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клио 178 Опубликовано 6 декабря, 2011 а мне от СП-3 пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 6 декабря, 2011 А можно мне пароль к закрытым разделам. Интересуют закупки детских вещей. Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелена 593 Опубликовано 6 декабря, 2011 Можно пароль в СП5 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добрая Фея 82 Опубликовано 6 декабря, 2011 Выдайте же пароли СП2, СП3, СП4 *) Ложь успевает обойти пол мира, пока правда одевает штаны .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добрая Фея 82 Опубликовано 6 декабря, 2011 И еще раз СП1, СП 5..... очень часто парполи меняются*( Ложь успевает обойти пол мира, пока правда одевает штаны .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpoxa 381 Опубликовано 6 декабря, 2011 Можно и мне пароли для закрытых закупок ... спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эко 78 Опубликовано 6 декабря, 2011 Здравствуйте! Дайте, пожалуйста, пароли от СП-1,СП-2, СП-3 ,СП-4, СП-5. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение