Перейти к содержанию
-PriNceSSka-

Расселение в связи с реконструкцией Ярославского шоссе.

Согласны ли Вы с предлагаемыми условиями расселения?  

40 проголосовавших

1. 1. Принимаете ли Вы предлагаемые условия расселения?

• Да я,согласен с условиями расселяльщиков и буду перезжать
    • Нет я ,не согласен с условиями рассеяльщиков буду жить тут пока не выполнят мои требования
    • Не знаю, что делать

Рекомендуемые сообщения

Я сейчас, извиняюсь за подробности, побывал в своём "холодном туалете" во дворе. Вы таки не можете себе представить, как я там мёрз! :D

Изменено пользователем Kirguduk

Поделиться сообщением

@Kirguduk, и как же ты до него добирался?  ОН ЖЕ ДАЛЕКО НА УЛИЦЕ!

ДОСТУПНОЕ ЖИЛЬЕ ДЛЯ ВСЕХ 35a3vh3.jpg

Поделиться сообщением

Говорит Елена Резник: - "Непонятно, что эти люди считают упущенной выгодой."

....... ППЦ

Поделиться сообщением

Я сейчас, извиняюсь за подробности, побывал в своём "холодном туалете" во дворе. Вы таки не можете себе представить, как я там мёрз! :D

Ой а я сегодня ходила в бассейн в Лестех,чтобы извиняюсь помыться,как жаль у нас же нет элементарных условий,ванной например и туалет далекоооо

Поделиться сообщением

@Antosha, Да ну что ты, мы мыться в Египет летаем - там вода теплее.

Поделиться сообщением

А мне понравилось её заявление " МЫ - дорожники, Мы строим дорогу!" (к чему такое единение с рабочим классом, с её-то маникюром?) Свою лепту в строительство дороги КЕР, конечно вносит - территорию освобождает, но это не одно и то же!

Цель такого выступления Е. И. заключается в том, чтобы на всенародное ОСУЖДЕНИЕ вынести негативный образ зажравшихся, неадекватных собственников!

Пусть народ увидит и услышит какие на ул. Первомайская живут несознательные граждане и гражданки! Которые ради собственного шкурного интереса готовы сорвать федеральный проект и лишить вас, люди добрые комфортабельного проезда по скоростной трассе!

Ая-яй на них!  :nono: Все их дружно осуждаем!

Почему нас туда не пустили?Послушали бы глас народа

Поделиться сообщением

@Antosha, Да ну что ты, мы мыться в Египет летаем - там вода теплее.

Конечно,иногда и в Турцию летаем,забыла что ли :52:

Поделиться сообщением

@APELS, Так кто она? дорожник? или риэлтор? А если риэлтор то какой фирмы? Ведь КЕР в ЕГРЮЛ  - НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Есть Хирш, в котором она лишь директор  филиала.

И такое уничижительное отношение к  жильцам, как к грязи.

ДА, ЕЛЕНА ИГОРЕВНА, МЫ САЖАЕМ ТУТ ЦВЕТОЧКИ, И САЖАЕМ ИХ БОЛЕЕ 20 ЛЕТ, ПОЭТОМУ ТРЕБУЕМ УВАЖЕНИЯ К НАШЕМУ ТРУДУ, ВЛОЖЕННОМУ В ЭТУ ЗЕМЛЮ СВОИМИ РУКАМИ!

ДА, МЫ ЛИЧНО  ОБЛАГОРАЖИВАЛИ И ОЧИЩАЛИ ОТ МУСОРА ТЕРРИТОРИЮ ДВОРА, СТАВИЛИ ЗАБОРЫ,  МАСТЕРИЛИ ЛАВОЧКИ, САЖАЛИ КУСТАРНИКИ - И ЭТО ТЯЖЕЛЫЙ РУЧНОЙ ТРУД и ФИНАНСОВЫЕ ВЛОЖЕНИЯ,  ЗА ЧТО МЫ  И ТРЕБУЕМ КОМПЕНСАЦИЮ!

Завтра выложу фото, как эти полоумные строители  разобрали ракушку и сложили на  высаженные кустарники, полностью их поломав!

Поделиться сообщением

@Antosha, нас пригласили. но мы уже не пошли - СКОЛЬКО МОЖНО ЭТОТ  ПОЛОУМНЫЙ БРЕД СЛУШАТЬ ПРО ТУАЛЕТ НА УЛИЦЕ?

Поделиться сообщением

Почему Елена Игоревна так болезненно отвергает мысли о выкупее земли?

Деньги то бюджетные......

Ощущение что ей ОЧЕНЬ НЕ НАДО что бы земля формировалась. ОНА УВЕРЕНА 100% что  никто не допустит формирования.

:conf:

Что то тут не то

Поделиться сообщением

@Antosha,

7. При определении выкупной цены жилого помещения в нее включается рыночная стоимость жилого помещения, а также все убытки, причиненные собственнику жилого помещения его изъятием, включая убытки, которые он несет в связи с изменением места проживания, временным пользованием иным жилым помещением до приобретения в собственность другого жилого помещения (в случае, если указанным в части 6 настоящей статьи соглашением не предусмотрено сохранение права пользования изымаемым жилым помещением до приобретения в собственность другого жилого помещения), переездом, поиском другого жилого помещения для приобретения права собственности на него, оформлением права собственности на другое жилое помещение, досрочным прекращением своих обязательств перед третьими лицами, в том числе упущенную выгоду.

- КЕР ОТКАЗЫВАЮТСЯ ПЛАТИТЬ ЗА СНИМАЕМОЕ ЖИЛЬЕ. ВОТ наш дом только  через год сдадут. Где мы будем жить пока его не достроят? :50:

Поделиться сообщением

"У нас очень хорошая цена с учётом того, что дом 1943 года постройки:  средняя стоимость одного квадратного метра получается 90-93 тысячи рублей. Средняя стоимость новостроек - 80-85 тысяч.  У нас очень хорошая цена, потому что мы понимаем, что людей надо переселять."

Учитывая что в Королеве 86 тыс стоит ГОЛЫЙ БЕТОН. и что бы там жить надо будет  доплатить по 5 тыс/метр  за чистовую отделку, купить электроплиту - 10 тыс, сантехнику - еще 15 тыс., входную дверь - 15 тыс. И ДОПЛАТИТЬ ЗА МЕТРЫ.

Вторичка в Королеве стоит от 100 тыс за метр, т.е. в любом случае люди вынуждены платить. ДЛЯ МАЛОИМУЩИХ ЭТО  КОНЕЦ.

Поделиться сообщением

Поменять квартиру на квартиру намного легче,чем комнату на комнату,т.к. помимо адреса ты меняешь и людей ,которые ходят по общей кухне,моются в общ.ванной и т.д.,это морально очень тяжело я думаю для всех.А для Елены Игоревны это же раз плюнуть,ее слова"подумаешь у вас изменится только вид из окна",чушь это собачья.

Кстати очень жаль что обманывают и угрожают не одной сотне людей,но большая часть людей молчат,здесь вообще не больше 2-3 человек,нужно чтобы был такой человек,который поведет за собой,объединит нас всех и чтобы администрация поняла что мы способны на многое,т.к. мы сила,а все эти жалобы,письма,просьбы-все фигня,единственное репортаж по TV и то 3,5минуты,про который все забыли,не судите пожалуйста но это мое мнение и возможно мечта,чтоб нашелся такой человек из нас.

Поделиться сообщением

@Antosha, от жителей не видно что они готовы к действиям, мы лично ходили по квартирам (не раз и не два), тратили ДЛЯ ВАС СВОЕ ЛИЧНОЕ ВРЕМЯ и предлагали людям объединится, но каждый решил бороться сам за себя и своими силами.

Ваши слова "Держите нас в курсе" - ЭТО НЕ ПОМОЩЬ.

Репортеры  к нам тоже не с неба прилетели, а привлечение внимания - ПИАР - ЭТО АДСКИЙ ТРУД. И трудится в одиночку жутко тяжело, особенно встречая нежелания самих жильцов бороться за себя.

Единственную помощь которую оказали жильцы - ставить подписи на бумажках и только.

Конечно кто то мечтает, что найдется человек, который будет БЕЗВОЗМЕЗДНО тратить по 20 часов в день на решение чьих то проблем, но это лишь мечты, любой правозащитник, особенно квалифицированный и опытный дорого  ценит свое время. Многие  жильцы это понимают.

В НАШЕЙ СИТУАЦИИ ПРИНЯТЬ РЕШЕНИЕ  МОЖЕТ ТОЛЬКО СУД, А СУД НЕ БЫВАЕТ БЕСПЛАТНЫМ.

И слава богу что нас не 2 и не 3 человека, а целая группа людей, которая активно борется с проявлениями бандитизма со стороны заказчика.

АДВОКАТЫ, ПИАР, ЗАКАЗ СТАТЕЙ В ГАЗЕТАХ, ПРИВЛЕЧЕНИЕ СМИ - ЭТО ВСЕ НЕ ДЕШЕВО (смотрите расценки на минуту эфира на  телеканалах, развороты в серьезных газетах), но радует что в итоге все затраты окупятся сполна, т.к. суд обязывает нарушителя возмещать любые затраты, даже привлечение правозащитников.

ВАША НАИВНОСТЬ, ЖЕЛАНИЕ СДЕЛАТЬ ВСЕ ЧУЖИМИ РУКАМИ И ЗА ЧУЖОЙ СЧЕТ - Это не те параметры с которыми мы победим :41:

Поделиться сообщением

Можете меня обзывать, блокировать,  игнорировать, закидывать тапками,

А я сейчас я спрошу:  - "Кто обращался на ОРТ, НТВ? Кто  привлекал программы?"

ВЫ НЕ УВИДИТЕ ЗДЕСЬ ЛЕС РУК - НИКТО.

Будем надеяться, что этот НИКТО  поможет получить и квартиры. :party:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу