Ветер 6 Опубликовано 22 июня, 2010 Ребят очень нужно отремонтировать старый муз. центр, подскажите плиз где это у нас в Пушкино можно сделать??? Ветер в свободном полете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) ИМХО, у Chip_SETа -- модера этого подфорума мне , кстати, тоже надо Изменено 22 июня, 2010 пользователем sergejkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 23 июня, 2010 sergejkov Привози, остатки ноута не забудь AveL Слово старый настараживает. Что с ним? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ветер 6 Опубликовано 23 июня, 2010 Chip_SET Центру чуть больше десяти лет, все прекрасно работает, вот только кассетник в нем отказывается работать, щелкает щелкает а воспроизводить не воспроизводит, а он очень нужен я старые аудио кассеты цифрую. Ветер в свободном полете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 23 июня, 2010 Ну а модель то озвучте. Либо привозите на месте посмотрю. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 23 июня, 2010 Chip_SET,тебе мало дома этих муз. центров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 23 июня, 2010 у меня вроде AIWA Z-D4900 из рабочего остался только тюнер и один канал УНЧ вот если б хоть второй воскресить -- было бы гуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 23 июня, 2010 jippo1972 Тут про починить грят А не дарят sergejkov Жду ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ветер 6 Опубликовано 24 июня, 2010 Chip_SET куда мне подъехать с аппаратурой? Ветер в свободном полете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 26 июня, 2010 Такая же хрень как у АвеЛ...сколько это будет стоить...AIWA- NSX-AV90... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 26 июня, 2010 Кассетник? Смотреть надо какой именно, либо что с ним. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agressor 1 Опубликовано 8 января, 2011 чипсет у меня хоум театр двд БиБиКей сломалси. отказыввается выбрасывать сидюшник. все остальное пашет как лошадь Пржвальского. разобрал крышку. по моему хотенью по моему веленью чуда не произошло. вероятно моторчик привода полетел...куда-то. скока соит починить двд-привод или заменить на аналог. модель ббк 2810дк Друзья, огромная просьба! Если у кого-то остались вкладыши обертки наклейки пачки от жвачек, в том числе старые, свяжитесь, пожалуйста со мной - я буду рад рассмотреть любые варианты обмена или покупки коллекционирую вкладыши от жвачек с 1986 г. в коллекции в настоящий момент свыше 30,7 тысяч разных экземпляров рассмотрю все ваши предложения. объявление действует постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение