Ырочка 13 Опубликовано 20 июня, 2010 Не нашла подходящей темы, если есть, прошу модераторов перекинуть. Собираемся в Крым с детками, знаю, что нужны либо отметки о гражданстве, либо вкладыши. Подскажите, пожалуйста, часы приема паспортного стола, может быть номер кабинета, какие документы для этого нужны и как долго все это оформляется? Заранее всех благодарю за информацию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kata 764 Опубликовано 20 июня, 2010 номер кабинета и часы приёма не помню...но прошли за два часа...нужно собственно свидетельство о рождении...чтоб незаламинированное было( у меня было и я взади оторвала наполовину ламинат-ни чё страшного)копия...паспорта родителей и копии( копии в крайнем случае можно и там сделать) Нет кайфа от лайфа хоть фейсом об тейбл!! для того чтобы перемены действительно наступили, надо просто сделать первый шаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клио 178 Опубликовано 20 июня, 2010 (изменено) сделала за 30 минут, ходила в субботу утром,часов в 9. номер кабинета сейчас поищу,а вообще прямо по коридору, последняя дверь направо, и сразу занимайте к начальнику паспортного стола (дверь напротив),там печать ставят Изменено 20 июня, 2010 пользователем Клио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение