МаксоваМать 274 Опубликовано 23 февраля, 2012 Нет слов! Ну вот есть же люди, у которых руки откуда надо растут! Мне бы так... Много весенних курток на юношей и мужчин р-р 42- 50. Фото в личку. Не дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 24 февраля, 2012 Оле4ка! Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оле4ка 424 Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Я закончила шить книжку для младшенького. Будем развивать пальчики, тактильные ощущения и учить новые слова. Материал разных фактур, бисер, ленты, ракушки, бубенчик, синтепон, пуговки и бусинки. Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Оле4ка 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оле4ка 424 Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Продолжение. В домике у улитки бусинка - можно гонять пальчиком. У собачки ушки и хвостик - отгибаются. Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Оле4ка 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оле4ка 424 Опубликовано 28 февраля, 2012 Тест на прочно пришитые пуговки пройден 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 28 февраля, 2012 Оле4ка Вы просто мастерица! Вы сами все придумали и сшили? Или по мк? И идея всех картинок ваша? Просто замечательная книжка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) @Оле4ка Здорово придумано и исполнено! А с каким интересом и удовольствием малыш все рассматривает, трогает пальчиками :appl: Малыш! Какая у тебя замечательная мамочка Изменено 28 февраля, 2012 пользователем TatNik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 28 февраля, 2012 Какая красота :9: ... Бесподобно. Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оле4ка 424 Опубликовано 29 февраля, 2012 Ol`chik, Nyshe4ka, TatNik, hatalyy, СПАСИБО! Ol`chik, в интернетемного сшитых книжек можно посмотреть. Картинки все вышиты на вышивальной машинке, только у собачки солнышко и травку сама пришивала, у рыбки "водоросли", еще кое-где. А рисунки подбирала исходя из запасов своих тряпочек и пуговок и чтоб малышу интересно было потрогать (овечка и солнышко, например, лохматые. Цыплятки - велюр, а курочка - гладкая...) В планах еще разные книжки , но позже, когда будем цвета и формы изучать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 29 февраля, 2012 Оле4ка фантазии и любовь к малышу - без границ! Просто в восторге!!! Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlyachok782007 750 Опубликовано 29 февраля, 2012 Ой-ой-ой! Держите меня семеро... Книжечка - очумительная (есть такое слово? ). Познавательная, яркая и какая аккуратнаяяяяяяяяяяяя! :appl: Продаю валенки KUOMA http://doska.pushkin.../buy_13509.html Еще кое-что интересное Мой блог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖЕСТЯНКА 2 633 Опубликовано 1 марта, 2012 Оля,ты Мастерица!!!Все работы превосходны :appl: .И когда только успеваешь творить,как все волшебники-по ночам??? Я Гуля,Артемкина мама,наши дети вместе в Ступеньки ходили. МОЙ ПРИСТРОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оле4ка 424 Опубликовано 2 марта, 2012 tigra-sha, svetlyachok782007, ЖЕСТЯНКА спасибо!! Гуля, приветик!! Не, ночами мы спим рядом с мамой, отлучаться нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение